Приветствую Вас, Гость!

Логин:
Пароль:



Случайная фотография


Друзья сайта
Наш опрос
Вам нравится сайт районов Северное и Южное Медведково?
Всего ответов: 1770

Медведково-онлайн.ру » 2011 » Декабрь » 23 » Воспитательница из Медведково торговала наркотиками ради детей
Воспитательница из Медведково торговала наркотиками ради детей
20:45
25-летняя Полина, студентка 5 курса педагогического колледжа №14, пошла на преступление, чтобы содержать двух своих маленьких детей, старшему из которых три года.

Как удалось выяснить «МК», москвичка училась на вечернем отделении по специальности «дошкольное образование». В прошлом году она родила второго ребенка – Полине стало не до учебы, ее отчислили, но вскоре восстановили, так как молодая воспитательница была на хорошем счету у преподавателей. Осенью этого года Полина начала снова пропускать занятия . Как выяснилось, барышня разводилась со своим супругом Сергеем. Содержание двоих детей легло на ее плечи. Чтобы хоть немного заработать, Полина устроилась воспитательницей в детский сад на улице Грекова, который находился неподалеку от ее дома. После работы она старалась посещать учебу. Видимо, денег катастрофически не хватало, и женщина решила заработать незаконным путем. Сотрудники УФСКН РФ по Москве проводили операцию «Досуг-студент» и установили слежку за молодой мамой. В итоге Полину поймали с поличным: она пыталась продать почти 118 г амфетамина знакомому.

В колледже о Полине отзываются как о прилежной студентке: педагоги говорят, что, несмотря на все трудности, она за каждую оценку билась до последнего. Известие о том, что девушка торгует зельем, шокировало преподавателей. Недавно Сергей забрал личное дело Полины из колледжа.
Просмотров: 1882 | Добавил: Медведково
Всего комментариев: 1
1  
Начинаю понимать и уважать теле звезд про которых льют грязь желтые СМИ!
Во первых что можно сказать о правде происходящего дела. Начнем по порядку.
Даже если и продала - то не ради детей или наживы. Во вторых Полину отчислили только после заключения ее под стражу и с нарушением законодательства. Что касаемо ее восстановления на учебу -то это было после академического отпуска по беременности вторым ребенка и сохранении в стационаре. В колледже Полина шла на красный диплом - но про это очень быстро все забыли и оболгали и продолжают.... наставили троек в зачетку задним числом (жаль их законодательство их покарает оно любит карать, а не перевоспитывать) Что касаемо работы - то работать в садик Полина пошла до второй беременности. Работая в садике и учась на вечернем в педагогическом колледже №14 до третьего месяца беременности ее положили на сохранение. Интересен тот факт что Мы с женой разводимся..... сказать можно все что угодно......

Что касаемо самого инцидента с наркотиками - то прокомментировать это не могу так-как находился на заработках в Архангельской области строил лесоперерабатывающий завод для Газпрома... И был шокирован происходящим от звонка назначенного адвоката. Приехав в Москву, наблюдал фабрикацию дела с закрытым заседанием с невозможностью предоставить все необходимые документы!!! за двое суток от ареста до заключения под стражу.
Личное дело из колледжа я не забирал, и вообще со мной отказались там разговаривать в любой форме. так что документы еще в колледже.
Ну и на последок уже не страшно! хочу обратить внимание что Полина прописана в доме которого НЕТ!!!
Вилюйская улица, 4к5 квартира 10
(Раздевалка СИЗО, если официально)

http://yandex.ru/yandsearch?text=%D0%92%D0%B8%D0%BB%D1%8E%D0%B9%D1%81%D0%BA%D0%B0%D1%8F+%D1%83%D0% BB%D0%B8%D1%86%D0%B0%2C+4%D0%BA5&lr=213

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]