Приветствую Вас, Гость!

Логин:
Пароль:



Случайная фотография


Друзья сайта
Наш опрос
Вам нравится сайт районов Северное и Южное Медведково?
Всего ответов: 1770

Медведково-онлайн.ру » 2009 » Ноябрь » 5 » В ЗАГСе Медведково отметили праздник "Имянаречение"
В ЗАГСе Медведково отметили праздник "Имянаречение"
10:45
Поздравление с пополнением и подарки получили 18 семей, у которых в этом году родились двойняшки, тройняшки и даже - четверняшки

Праздник "Имянаречение" отметили в ЗАГСе столичного района Медведково. Поздравления с пополнением и подарки получили 18 семей, у которых в этом году родились дети.

С пополнением - это еще слабо сказано! На "Имянаречение" пригласили только тех, кто отличился особым изобилием. Семьи с двойняшками, тройняшками и даже счастливые родители четверни.

Владимир Филиппов, начальник управления семейной и молодежной политики СВАО г. Москвы:
- Четверняшки - какое слово редкое.

А уж явление-то какое редкое! Но в Москве в этом году случилось.

Валентина Заботина, заместитель префекта СВАО г. Москвы:
- Вот эта мама, у которой родилось четверо малышей. К сожалению, с четырьмя очень трудно прийти, поэтому все вместе давайте пожелаем самых больших успехов этой семье, этой мамочке, чтобы хватило сил вырастить ребятишек.

Владимир Филиппов, начальник управления семейной и молодежной политики СВАО г. Москвы:
- Для самих ребят, которые родились в таких семьях, это, наверное, особый карт-бланш в жизни. Когда у тебя три брата или два брата. Это организованная практически группа такая - в хорошем смысле этого слова.

У Анастасии и Качара "организованная группа" - из двоих сыночков и лапочки-дочки. Дочка на праздник не пришла, она старшая - в школе учится. А Артем и Владимир притопали. Пока - держась за родителей.

Анастасия, мама двойни:
- Сначала просто сказали, что двойня. Для меня, конечно, был шок, для мужа - радость. А потом уже на УЗИ узнали, что два сына.

Качар, папа двойни:
- Это даже мало - надо еще! Потому что для одного ребенка жену не держат. Надо, чтобы было всего много - детей много, это цветы жизни!

Родителям цветочков дарили цветы, подарки, почетные грамоты. Потом - пригласили за стол. Но маленькие москвичи, утомленные шумом и вниманием, норовили заснуть прямо за торжественным чаепитием. И даже специально приглашенные артисты не смогли им помешать громкими песнями. Представители администрации отнеслись с пониманием и торжественные речи свернули. Справедливости ради стоит заметить, что чиновники не только правильные речи произносят и "давай-давай" кричат. Некоторые даже личным примером воодушевляют на подвиги.

Владимир Филиппов, начальник управления семейной и молодежной политики СВАО г. Москвы:
- У нас есть руководитель муниципалитета, который взял двух приемных детей. Есть руководитель, который взял приемную девочку плюс к своим.

- Это счастье. И ответственность, конечно, не без этого. Да, Матвейка?

Просмотров: 1755 | Добавил: Медведково
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]