Приветствую Вас, Гость!

Логин:
Пароль:



Случайная фотография


Друзья сайта
Наш опрос
Вам нравится сайт районов Северное и Южное Медведково?
Всего ответов: 1770

Медведково-онлайн.ру » 2014 » Май » 6 » В Медведково сотрудник СИЗО пытался продать арестованным героин, гашиш и сотовые телефоны
В Медведково сотрудник СИЗО пытался продать арестованным героин, гашиш и сотовые телефоны
14:02
В Москве возбуждено уголовное дело в отношении сотрудника СИЗО, пытавшегося продать арестованным наркотики и сотовые телефоны.

Как сообщила корреспонденту «БалтИнфо» Елена Россохина, официальный представитель прокуратуры Москвы, 27 апреля младший инспектор СИЗО-4 УФСИН РФ по Москве, 26-летний сержант внутренней службы Заур Медетханов был задержан на территории СИЗО, в отношении него возбудили уголовное дело по статьям «Превышение должностных полномочий» и «Приготовление к сбыту наркотических средств в крупном размере».

«По версии следствия, что сержант приобрел у неизвестных 14,9 граммов героина и 62,5 граммов гашиша, а также 12 сотовых телефонов с сим-картами различных операторов, в день своего дежурства он пронес наркотики и телефоны на территорию следственного изолятора на Вилюйской улице в столичном районе Медведково, где собирался сбыть их арестованным, однако был задержан с поличным оперативниками, - сообщила Россохина. – Реализовать задуманное Медетханов не успел. В настоящее время ему предъявлено обвинение и решением суда он арестован».

Официальный представитель прокуратуры уточнила, что возбуждение уголовного дела признано законным, его расследование ведет ГСУ СК РФ по Москве.
Просмотров: 707 | Добавил: Медведково
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]