Приветствую Вас, Гость!

Логин:
Пароль:



Случайная фотография


Друзья сайта
Наш опрос
Вам нравится сайт районов Северное и Южное Медведково?
Всего ответов: 1770

Медведково-онлайн.ру » 2012 » Ноябрь » 2 » В Медведково московский омоновец с боем отобрал шестилетнего сына у бывшей жены, подстрелив одного из охранявших ее южан
В Медведково московский омоновец с боем отобрал шестилетнего сына у бывшей жены, подстрелив одного из охранявших ее южан
16:44
Столичная полиция выясняет обстоятельства конфликта со стрельбой, в котором оказался замешан боец элитного подразделения МВД. Спецназовец силой отобрал у бывшей супруги ребенка и при этом вступил в схватку с тремя ее знакомыми. Один из "телохранителей" женщины получил огнестрельное ранение. По предварительным данным, оппоненты стража порядка являются выходцами из южных регионов.

32-летний сотрудник ОМОН Центра спецназначения Михаил Гриценко был задержан утром в среду после того, как его бывшая супруга позвонила в полицию и сообщила о похищении их шестилетнего сына. Это произошло в проезде Дежнева в микрорайоне Медведково на севере Москвы, передает телеканал "Вести.ru".

Автомобиль, в котором находились полицейский и его сын, был остановлен на одном из постов ДПС. Как оказалось, похищению предшествовал затяжной конфликт разведенных супругов, которые никак не могли поделить ребенка.

"По предварительным данным, на днях супруга сотрудника полиции, которая полгода назад ушла от него, без предупреждения забрала шестилетнего ребенка из детского сада", - рассказал сотрудник пресс-службы ГУ МВД Москвы. 24 октября омоновец попытался вернуть сына себе, однако у дома, где проживает его жена, на него напали трое мужчин.

По данным Life News, южане были знакомыми жены Михаила Гриценко. Сначала они просто ругались с отцом малыша, а затем пригрозили пустить в ход кулаки. Тогда спецназовец и открыл стрельбу для пущей убедительности.

"В результате конфликта сотрудник ОМОН Центра спецназначения выстрелил несколько раз из травматического пистолета и ранил одного из нападавших. Сам он также получил телесные повреждения", - пояснили в столичном ГУ МВД.

Спецназовцу все же удалось забрать ребенка и уехать с ним на своем автомобиле Mitsubishi Pajero, однако женщина позвонила в полицию и сообщила о похищении несовершеннолетнего. В городе был объявлен план "Перехват", и внедорожник полицейского был остановлен на ближайшем посту, сообщает "Интерфакс".

"По факту происшествия ГУ МВД по Москве проводит служебную проверку, - сообщили в пресс-службе столичной полиции. - Будут установлены все обстоятельства случившегося, степень вины сотрудника. По результатам проверки будет решаться вопрос о целесообразности дальнейшего прохождения им службы".
Просмотров: 1024 | Добавил: Медведково
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]