Приветствую Вас, Гость!

Логин:
Пароль:



Случайная фотография


Друзья сайта
Наш опрос
Вам нравится сайт районов Северное и Южное Медведково?
Всего ответов: 1770

Медведково-онлайн.ру » 2015 » Сентябрь » 24 » В Южном Медведкове наблюдается бум свадеб и рождения детей
В Южном Медведкове наблюдается бум свадеб и рождения детей
14:08
В Южном Медведкове наблюдает всплеск свадеб и рождения детей. По мнению специалистов, в кризис люди больше думаю о семье, чем о карьере, именно с этим и связаны бум регистрации свадеб и рождаемости.

В настоящее время регистрацию рождений в ЗАГСах теперь вообще не проводят — для этого нужно обращаться в Центр госуслуг любого района. Больше всего малышей в этом году было зарегистрировано в Бабушкинском районе, Южном и Северном Медведкове, Отрадном. Меньше всего — в Свиблове, Марфине, Бутырском районе.

— Из-за того, что регистрация рождений происходит в Центрах госуслуг, это стало менее торжественным событием, — отмечают сотрудники ЗАГСов.

— Теперь у нас почти не бывает праздничных церемоний имянаречения, как раньше. Почти перестали заказывать торжественные церемонии и юбиляры семейной жизни — теперь они просто обращаются в Управление соцзащиты за выплатой к этой дате. Зато теперь более важным событием стала подача заявления на регистрацию брака — некоторые женихи и невесты сознательно не подают документы через интернет, а приходят в ЗАГС лично, воспринимая это как что-то вроде помолвки.

За 8 месяцев нынешнего года в СВАО зарегистрировали рождение 9247 малышей. Это на 513 новорождённых больше, чем было за январь—август 2014 года, причем мальчиков родилось больше, чем девочек. — Мальчиков всегда рождается чуть больше, чем девочек, а выходить замуж девочкам почему-то не за кого, — сокрушаются сотрудники ЗАГСов.

В этом году в округе появилось 131 двойня и две тройни. В последние годы в СВАО просто всплеск рождения близнецов — к примеру, в 2008 году в округе за те же месяцы родилось лишь 79 пар двойняшек, а тройняшки рождались опять же два раза. Интересно, что большинство малышей первенцы в семье. Чуть меньшее число новорождённых имеют старшего брата или сестричку. А вот в 31 семье родился уже шестой или более ребёнок. Летом молодая женщина регистрировала в Медведковском ЗАГСе рождение уже десятого ребёнка, была и семья, где появился 11-й малыш.

Медведковский отдел ЗАГС: ул. Молодцова, 1а, тел. (499) 478–4444

Марина Трубилина
Просмотров: 876 | Добавил: Медведково
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]