Приветствую Вас, Гость!

Логин:
Пароль:



Случайная фотография


Друзья сайта
Наш опрос
Вам нравится сайт районов Северное и Южное Медведково?
Всего ответов: 1770

Медведково-онлайн.ру » 2009 » Ноябрь » 19 » У подозреваемого в совершении разбойного нападения изъято поддельное удостоверение сотрудника милиции
У подозреваемого в совершении разбойного нападения изъято поддельное удостоверение сотрудника милиции
18:37
Сотрудниками группы немедленного реагирования задержан разбойник, совершивший налет на квартиру, где оказывали услуги девушки «легкого поведения». При этом злоумышленник представлялся сотрудником милиции и показывал поддельное служебное удостоверение.

Как рассказал начальник ОВД по району Северное Медведково г. Москвы полковник милиции Игорь Пархоменко, из показаний потерпевших следует, что им позвонил мужчина и договорился об оказании ему услуг интимного характера. Встреча была назначена в доме на улице Широкой. Жрицы любви ждали клиента в квартире. В указанное время позвонили в дверь. Девушки впустили незнакомца, который представился сотрудником милиции. Затем выхватил из кармана нож и под угрозой расправы потребовал передать ему все ценные вещи: ювелирные изделия, деньги, мобильные телефоны.

Испуганные потерпевшие повиновались. Но тут в схватку со злоумышленником вступил клиент одной из девушек. Налетчик брызнул ему в лицо газовым баллончиком и принялся избивать. В это время одна из девушек незаметно убежала в другую комнату, где находился стационарный телефон, и позвонила в службу «02». На место происшествия незамедлительно выехали сотрудники милиции. Преступник был так увлечен дракой, что не спешил скрываться. Милиционеры застали его у выхода из квартиры и задержали.

Оказалось, что 26-летний Евгений Я. приехал в столицу из Татарстана. Остановился в гостинице. При обыске в его номере нашли записную книжку с адресами притонов для занятия проституцией. Таким образом, есть предположение, что задержанный мог совершить не один налет на подобные заведения в столице. При Евгении изъяли нож и поддельное служебное удостоверение.

В отношении задержанного возбуждено уголовное дело по части 2 статьи 162 УК РФ «Разбой, совершенный с применением оружия». Теперь ему грозит наказанием в виде лишения свободы на срок от 7 до 12 лет.

Просмотров: 1192 | Добавил: Медведково
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]