Приветствую Вас, Гость!

Логин:
Пароль:



Случайная фотография


Друзья сайта
Наш опрос
Вам нравится сайт районов Северное и Южное Медведково?
Всего ответов: 1771

Медведково-онлайн.ру » 2010 » Апрель » 8 » Столичные чиновники отправили авто медведковского пенсионера под пресс без его ведома
Столичные чиновники отправили авто медведковского пенсионера под пресс без его ведома
18:12
Московские чиновники в очередной раз проявили циничное равнодушие к гражданам, на деле показав свое отношение к чужой собственности, когда "зачистили" двор от машины, принадлежавшей ветерану, а затем и вовсе отправили авто на утилизацию, даже не поставив владельца в известность о происшедшем.

Как рассказали в Бабушкинской межрайонной прокуратуре, некоторое время назад к ним поступило заявление 71-летнего москвича Михаила Ильича, который жаловался, что у него пропал автомобиль. На старенькой “Волге” белого цвета пенсионер регулярно ездил на дачу, а по возвращении в город парковал ее рядом с домом на Полярной улице.

Однажды пожилой водитель вышел во двор и не обнаружил железного коня на привычном месте. Мужчина обыскал все окрестности, но так и не нашел пропажу. Причем он не мог сказать, как давно она исчезла, так как пользовался ею не очень часто. Расспросы соседей тоже ни к чему не привели, поэтому москвич стал искать помощи у стражей порядка.

Прокуратура провела проверку по обращению ветерана и выяснила, что по распоряжению управы района Южное Медведково машину эвакуировали с места стоянки, а затем утилизировали. Хозяина об этом никто предупредить не удосужился, пишет "Московский комсомолец" . Более того, уничтожив “Волгу”, ее не сняли с учета, то есть по документам машина продолжала существовать.

Блюстители закона решили заступиться за пенсионера и восстановить справедливость через суд. Служители Фемиды также встали на сторону водителя и вынесли решение, согласно которому районная управа должна выплатить Михаилу Ильичу за незаконное уничтожение автомобиля… 19 200 рублей компенсации. Именно во столько эксперты оценили стоимость “Волги”, причем в эту сумму входят и расходы по оценке машины.

Просмотров: 910 | Добавил: Медведково
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]