Приветствую Вас, Гость!

Логин:
Пароль:



Случайная фотография


Друзья сайта
Наш опрос
Вам нравится сайт районов Северное и Южное Медведково?
Всего ответов: 1774

Медведково-онлайн.ру » 2009 » Декабрь » 17 » Школьник погиб в чужом подъезде
Школьник погиб в чужом подъезде
12:28
Как удалось выяснить в роковой день 12-летний Илья пришел домой из школы около 13.30. Тинейджер пообедал, а после сказал родителям, что пойдет на дополнительные занятия по русскому языку. Но, как выяснилось позже, он отправился к своему закадычному другу, 14-летнему Тимофею, в Медведково.

Приятель оказался занят, и в ожидании его Илья решил зайти в подъезд дома №37, корпус 1, по улице Летчика Бабушкина, где проживал знакомый Тимофея Дмитрий. Прямо на лестничной клетке товарищи принялись вдыхать в себя ядовитый газ из баллончика для заправки зажигалок. Для пущего эффекта Илья надел на голову полиэтиленовый пакет.

В какой-то момент подростку стало плохо — и он потерял сознание. Карету “скорой помощи” Илье вызвал Тимофей, который тем временем пришел к приятелям в подъезд. Но медикам не удалось спасти мальчика.

Родители паренька до сих пор не могут поверить в случившееся. К слову, некоторое время назад Тимофей рассказал маме Ильи про то, что тот нюхает газ. Тогда женщина сильно отругала сына — и Илюша пообещал больше этого не делать.

Просмотров: 1360 | Добавил: Медведково
Всего комментариев: 1
1  
Это был мой бывший одноклассник

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]