Приветствую Вас, Гость!

Логин:
Пароль:



Случайная фотография


Друзья сайта
Наш опрос
Вам нравится сайт районов Северное и Южное Медведково?
Всего ответов: 1770

Медведково-онлайн.ру » 2012 » Декабрь » 4 » По факту избиения журналистов в управе Северного Медведково возбуждено уголовное дело
По факту избиения журналистов в управе Северного Медведково возбуждено уголовное дело
20:34
Проверка информации об избиении съемочной группы ВГТРК "Россия" в управе Северного Медведково привела к возбуждению уголовного дела по статье "Превышение должностных полномочий, с применением насилия", сообщили "Интерфаксу" в столичной прокуратуре. Статью о воспрепятствовании законной профессиональной деятельности журналиста в дело не включили.

Инцидент в управе произошел 25 октября. Съемочная группа телеканала "Россия" пыталась сделать сюжет о "народных гаражах". Журналистов сопровождали две местные жительницы, которые хотели пожаловаться на пропажу денег, собранных на гараж. Глава управы Михаил Мизайлов не захотел беседовать с ними и попытался покинуть помещение. В холле ему на помощь бросились подчиненные, избив оператора съемочной группы и сломав оборудование. Корреспондент также получил травмы.

По данным префектуры Северо-Восточного административного округа, в нанесении побоев подозреваются три сотрудника управы, но никто из них не признается в своей вине. А у одного из сотрудников, которому исполнилось 68 лет, на фоне этой истории произошел инфаркт. Префект СВАО Валерий Виноградов пообещал наказать главу управы Северного Медведково и не оставить инцидент без внимания.
Просмотров: 1012 | Добавил: Медведково
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]