Приветствую Вас, Гость!

Логин:
Пароль:



Случайная фотография


Друзья сайта
Наш опрос
Вам нравится сайт районов Северное и Южное Медведково?
Всего ответов: 1770

Медведково-онлайн.ру » 2012 » Январь » 3 » Наши вратарь, тренер и болельщик стали лучшими на международном турнире в Медведково
Наши вратарь, тренер и болельщик стали лучшими на международном турнире в Медведково
15:29
В последние дни декабря в Москве проходил Международный зимний турнир по хоккею, в котором приняли участие и даугавпилсские хоккеисты 1999 года рождения и стали чемпионами.

Как нам рассказал тренер наших победителей Андрей Савичев, в турнире участвовали 4 команды: две из Москвы, две – из Латвии.
Турнир проходил в спортивном центре Медведково, и за три дня, с 27 по 30 декабря, наши чемпионы провели 5 матчей.

Игры проходили по круговой системе, и первая игра с московской командой «Северная звезда» закончилась ничьей 0:0. Во второй игре с хоккеистами рижской спортивной школы нашим ребятам не повезло: они проиграли 2:8. На следующий день поражение пришлось принять уже от москвичей: команда «Синяя птица» обыграла со счетом 1:2.

Ребята, их родители и тренер, конечно же, расстроились. Но в первом полуфинале, где встретились претенденты на 1-е и 4-е места, даугавпилчане выиграли у рижской команды с красивым счетом 6:3. По всей видимости, соперники слегка расслабились, а наши ребята-молодцы, наоборот, собрались и показали настоящий хоккей.

В финале наша команда в очень непростой и напряженной игре смогла выиграть у «Синей птицы» и заработать кубок международного хоккейного турнира. Поздравляем с этой победой юных спортсменов, тренера и родителей!

В итоге, «Синяя птица» (Москва) заняла второе место, рижане оказались третьими, а четвертыми стали представители еще одной московской команды «Северная звезда».

Лучшим голкипером был признан Максим Чмутов, заслуживший целых 3 кубка: два малых за игры и один большой – как лучший вратарь турнира. Кроме того, в подарок он получил профессиональный шлем, отличную дорогую клюшку и спортивную сумку.


На фото: лучший голкипер турнира в Москве Максим Чмутов.

Даугавпилсский тренер Андрей Савичев стал лучшим спортивным наставником и тоже не остался без подарков: получил в награду теплый спортивный костюм, перчатки и клюшку.

Cамым полезным игроком турнира также был признан игрк нашей команды - нападающий Карлис Лагздиньш. Его по заимствованной у канкдцев традиции наградили, кроме кубка и призов, красивым строительным шлемом.

А самым лучшим болельщиком стал тоже «наш» человек – папа даугавпилсского игорка Сергей Назаров.

Все участники и даже их родители были награждены памятными дипломами. Москвичи показали всю щедрость и широту русской души, наградив наших ребят щедрыми подарками. Правда, посетовали латвийцам, что в этот раз их не поддержал знаменитый Павел Буре – подарки, мол, были не такими дорогими как обычно...
Просмотров: 1139 | Добавил: Медведково
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]