Приветствую Вас, Гость!

Логин:
Пароль:



Случайная фотография


Друзья сайта
Наш опрос
Вам нравится сайт районов Северное и Южное Медведково?
Всего ответов: 1770

Медведково-онлайн.ру » 2009 » Август » 16 » В Медведково милиционер случайно застрелил коллегу
В Медведково милиционер случайно застрелил коллегу
22:26
В Медведково милиционер случайно застрелил коллегу, сообщает РИА "Новости" со ссылкой на руководителя следственного управления СКП РФ по Москве Анатолия Багмета.

Несчастный случай произошел в среду вечером незадолго до окончания дежурства. Милиционер-водитель ППСМ ОВД по району Южное Медведково совершил непроизвольный выстрел в сторону коллеги, когда осматривал табельный ПМ. Его сослуживец скончался на месте от ранения в грудь.

В отношении стрелявшего возбуждено уголовное дело по статье "причинение смерти по неосторожности", которая предусматривает до двух лет лишения свободы. С милиционера взята подписка о невыезде.

Просмотров: 1146 | Добавил: Медведково
Всего комментариев: 6
1  
Выясняли небось,кто куче,а нам теперь,будут втерать,что случайно angry

2  
Мне очень жаль, что так получилось...Выражаю свои соболезнования родителям, близким и друзьям и погибшего и "виновного".
На самом деле, по моим источникам, пуля попала в плечо. Но так как 9-мм патроны с "полукруглыми тупыми" пулями были заменены (как я понимаю во всей Москве) на остроконечные "блуждающие" пули, произошло то, что произошло. Поясню: тупоконечная пуля проходит насквозь, а остроконечная повреждает все близлежащие ткани и органы, так сказать "блуждает по телу". Так и получилось, пуля попала в плечо и дошла до сердца...
Ещё раз повторюсь,мне очень жаль обоих парней... cry

4  
нет, какие патроны были, такие и остались...

3  
Нелепая случайность.
Может, сержант, забыл про патрон в патроннике, и нажал на спусковой крючок. Прокуратура разберется, но в любом случае, с боевым оружием нужно быть предельно осторожным!

5  
мда

6  
Начнем с того,что надо сначала лучше обучать нашу милицию обращаться с оружием!!!
Про Алексея (царство небесное) я ничего не могу сказать, прежде чем играться с оружием он вытащил карман из оружия, а виновный молодой человек, сначала одернул его(или как это правильно называется),а потом только вытащил карман,не подумав о том,что одна пуля все равно остается в оружии.
Продолжая играться виновный нажал на курок,а в Алексей вылетела та злосчастная пуля,которая не прошла через кость,а на сколько я помню ушла то ли в легкое,то ли в сердце!
Так и не стало молодого мальчика. Он только успел выйти с будки КПП и упасть рядом...((
Соболезную его родителям,брату,всем близким и родным,его девушке,которую он очень любил.
Жаль,что от чей-то безалаберности из жизни уходят такие молодые и хорошие люди.
К сожалению не знала его лично и уже не узнаю...

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]