Приветствую Вас, Гость!

Логин:
Пароль:



Случайная фотография


Друзья сайта
Наш опрос
Вам нравится сайт районов Северное и Южное Медведково?
Всего ответов: 1770

Медведково-онлайн.ру » 2009 » Май » 21 » На станции "Бабушкинская" погибла женщина
На станции "Бабушкинская" погибла женщина
11:30
Несчастный случай произошел в пятницу утром в Московском метрополитене. На станции "Бабушкинская" на рельсы упала женщина. Она скончалась на месте происшествия.

Для извлечения тела погибшей с 10:16 до 10:40 снималось напряжение с контактного рельса, передает "Интерфакс", в результате чего движение поездов на Калужско-Рижской линии было полностью остановлено. По информации радио Сити-FM, на рельсы метро упал мужчина. В связи с ЧП движение поездов в сторону центра от станции "Медведково" было прервано на полчаса.

В то же время РИА "Новости" сообщает, что женщина, личность которой сейчас устанавливается, сама бросилась под поезд и от полученных ранений погибла на месте. В настоящее время устанавливаются обстоятельства инцидента и причина, по которой погибшая, предположительно, покончила жизнь самоубийством.

Необходимо отметить, что это уже второе ЧП в московском метро за последние сутки. Накануне по техническим причинам на Сокольнической и Филевской линиях поезда ходили с увеличенными интервалами.

Люди часто оказываются на рельсах столичной подземки, причем намного чаще случайных падений регистрируются попытки самоубийства. Из последних инцидентов можно назвать случай в апреле этого года, когда человек упал на пути станции "Кунцевская". Движение поездов тогда останавливалось на 20 минут. О состоянии здоровья упавшего ничего не сообщалось.

Спустя несколько дней история повторилась на станции "Новослободская" Кольцевой линии. Движение поездов также было прервано. Официального подтверждения администрации метрополитена не поступало.

Просмотров: 1225 | Добавил: Медведково
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]