Приветствую Вас, Гость!

Логин:
Пароль:



Случайная фотография


Друзья сайта
Наш опрос
Вам нравится сайт районов Северное и Южное Медведково?
Всего ответов: 1770

Медведково-онлайн.ру » 2008 » Ноябрь » 20 » Ягудин выбирает Медведково
Ягудин выбирает Медведково
18:06
Алексею Ягудину к зимней Олимпиаде готовиться не надо. Золото «белых» игр у фигуриста уже есть. Сейчас он занимается совершенно иными делами. Например, участвует в конкурсах красоты. Как член жюри.

Так, благодаря голосу Ягудина девушка с красивым именем Милана Макеева из Северного Медведково стала победительницей конкурса «Мисс Московия–2008». Помимо Ягудина девушек судили Тимати, Эвелина Бледанс, продюсер конкурса «Мисс Европа–2006» Омар Арфуш, «Миссис мира–2008» Камалия.

Конкурсантки дефилировали в роскошных мехах, весенних нарядах от известных модельеров, откровенных купальниках, а в последнем конкурсе вышли на сцену в шикарных вечерних платьях и дорогих ювелирных украшениях.

Милане Макеевой 20 лет, она студентка Современного государственного университета, а до этого училась в школе № 951. «Я училась лучше всех в классе, любила петь и занималась спортом, мечтала стать известной певицей», — рассказывает Милана. Победительнице вручили главный приз — 250 тысяч рублей, жемчужную нить, пляжный костюм и годовой билет на посещение элитного фитнес-центра. Все деньги Милана потратит на свое образование, она хочет выучить английский язык и поехать в Великобританию.

Просмотров: 1359 | Добавил: Медведково
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]