Приветствую Вас, Гость!

Логин:
Пароль:



Случайная фотография


Друзья сайта
Наш опрос
Вам нравится сайт районов Северное и Южное Медведково?
Всего ответов: 1770

Медведково-онлайн.ру » 2008 » Август » 21 » В Москве из травматического оружия убит житель Ингушетии
В Москве из травматического оружия убит житель Ингушетии
13:59
В Северо-восточном округе столицы неизвестные убили уроженца Ингушетии. Мужчина скончался после выстрела из травматического пистолета в сердце.

Убийство жителя республики Ингушетия совершено в столичном районе Медведково, передает "Интерфакс" со ссылкой на источник в правоохранительных органах.

По данным милиции, в четверг около 3:00 рядом с подъездом одного из домов на улице Широкая было обнаружено тело неработающего жителя Ингушетии 1987 года рождения с огнестрельным ранением в область сердца.

По заключению судмедэкспертов, смерть мужчины наступила за 30 минут до обнаружения тела. Рядом с трупом была найдена резиновая пуля от травматического патрона.

Ведется расследование, устанавливается мотив преступления.

Отметим, что травматическое оружие все чаще применяется россиянами в бытовых конфликтах, причем зачастую оно становится орудием убийства. Например, 28 июля на центральной площади Владивостока произошла драка между серебряным призером чемпионата мира по боксу и двукратным чемпионом Европы Романом Романчуком и 22-летним жителем Владивостока Олегом Мешковым. В потасовке оппоненты постреляли друг в друга из травматического пистолета "Оса", что привело к смерти одного из них.

Первым в противника выстрелил Мешков, который и являлся хозяином пистолета. Затем боксер отнял оружие у оппонента и выстрелил ему в голову. Мешков был госпитализирован в тяжелом состоянии и через двое суток скончался.

Романчук также был доставлен в больницу. Врачи оценивают его состояние как тяжелое. По их заключению, у боксера - сильный ушиб головного мозга и контузия. Тем не менее, спортсмену уже предъявлено обвинение в убийстве.

А на текущей неделе в Оренбурге произошло похожее убийство. 46-летний мужчина нес домой деревянные бруски и случайно поцарапал ими автомобиль своего соседа. Когда хозяин машины увидел повреждения, он вышел с травматическим пистолетом "Оса" и выстрелил мужчине в шею. Пострадавший скончался, а убийца сам пришел в милицию с повинной.

Просмотров: 2102 | Добавил: Медведково
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]