Приветствую Вас, Гость!

Логин:
Пароль:



Случайная фотография


Друзья сайта
Наш опрос
Вам нравится сайт районов Северное и Южное Медведково?
Всего ответов: 1771

Медведково-онлайн.ру » 2008 » Апрель » 3 » У наркодилера изъято 43 килограмма героина
У наркодилера изъято 43 килограмма героина
10:54
30 марта на Осташковской улице сотрудники ОВД "Северное Медведково" остановили 34-летнего гражданина Узбекистана Кариммирзоева для проверку документов. Но товарищ Кариммирзоев не смог показать паспорт. У него его просто не было. За то в сумке оказался целый килограмм героина.

Но настоящая находка ожидала сотрудников ГУВД Московской области в командировке в Оренбургскую область. Туда им пришлось выехать, чтобы пресечь поставки героина в столичный регион. Еще 24 марта в Мытищах был задержан гражданин Таджикистана Шамиль Рахмонов. У него сразу было изъято почти 10 кило героина. За это ему грозит от пяти до 12 лет лишения свободы. Следователи пообещали 45-летнему Рахмонову, что если он не будет помогать следствию, судить его будут на его родине (там законы намного жестче).

Оказалось, что Рахмонов вовсе даже не Рахмонов, а 47-летний гражданин Таджикистана Камилов. Два года назад он приехал в Москву из Казани по поддельным документамСотрудникам ГУВД Московской области пришлось выехать на раскопки. Около деревни Сухоречка за железнодорожным переездом у трассы Оренбург -Акбулак их ждал настоящий сюрприз. В зарытом тайнике в земле было найдено 40 полиэтиленовых свертков - всего 43 кг героина.

Источник: KP.RU

Просмотров: 1666 | Добавил: Медведково
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]