Приветствую Вас, Гость!

Логин:
Пароль:
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]

Страница 1 из 212»
Форум районов Северное Медведково и Южное Медведково » Районы Северное и Южное Медведково » Флейм » Не решаюсь одна начать процесс...
Не решаюсь одна начать процесс...
VannyДата: Воскресенье, 28.10.2007, 00:02 | Сообщение # 1
Рядовой
Статус: Offline
Может кто то из умудрённых жизнью, знает, так ли полностью безвреден Редуксин, как заявляется производителем? Поскольку если это действительно так, то получается, что это идеальный способ похудеть! Очень хочется в это верить…

ИмиграцияДата: Четверг, 10.01.2008, 20:19 | Сообщение # 2
Сержант
Мне в позапрошлом году на кремлевке удалось 17 кг сбросить. И долго не набирала обратно (притом что особо себя не истязала). Только после родов расползлась sad

Что делать и кто виноват - не вопросы, а склероз.

vilarДата: Четверг, 10.01.2008, 22:45 | Сообщение # 3
Сержант
а мне кремлевка не помогла, сижу на английской диете. За неделю 3 кг скинула smile

ИмиграцияДата: Пятница, 11.01.2008, 11:00 | Сообщение # 4
Сержант
Прикольно. А что за диета такая? Правда, название пугает, англичане - народ строгий ))

vilarДата: Пятница, 11.01.2008, 13:43 | Сообщение # 5
Сержант
Вот-вот, она очень строгая.... одни фрукты да овощи, и еще кефир! Нельзя ни мясо, ни рыбу, ни копченого.... все очень строго, зато есть эффект! biggrin

ИмиграцияДата: Суббота, 12.01.2008, 12:38 | Сообщение # 6
Сержант
не, мне пока такую диету нельзя, а то мы с покемонским на пару загнемся, но перед этим я всех окружающих переубиваю))))

Moris_sunДата: Среда, 27.02.2008, 10:50 | Сообщение # 7
Рядовой
Попробуй посидеть на МОнтиньяковской диете, сама диета не строгая, я бы даже сказала, что это не диета а так, но эффект есть, моя мама сидела на ней 2 месяца(по моему, может и меньше) и сбросила больше 10 кг. У этой диеты есть сайт "Похудеем с маленькой феей"

zebra007Дата: Понедельник, 14.04.2008, 23:41 | Сообщение # 8
Рядовой
а мне понравилась 9-ти дневная диета не очень напряжено но эффективно и появилось специальное питание на неделю очень вкусное называется "худеем за неделю".А вообще по хорошему дело не в диетак .а в калориях средняя потребляемось человека 1200 кл в день так вот если съедать 1000кл ,то вы уже будете худеть

ИмиграцияДата: Вторник, 15.04.2008, 17:12 | Сообщение # 9
Сержант
Либо больше тратить.

zebra007Дата: Среда, 16.04.2008, 00:16 | Сообщение # 10
Рядовой
чтобы тратить ,значит менять привычный образ жизни ,а это не всегда удаеться

FeldjaДата: Воскресенье, 20.04.2008, 23:07 | Сообщение # 11
Сержант
а мне вот все-таки понравилась кремлевская диета ! Эффект во всяком случае точно есть )

нужна вся жизнь, чтобы дойти, и всего лишь шаг, чтобы остановиться...

DiademinДата: Понедельник, 05.05.2008, 16:41 | Сообщение # 12
Сержант
Vanny, а что именно вы хотите: сбросить вес или объем? Я после Нового Года встала на весы и чуть не упала. Дочка (ей 12 лет) затащила меня в фитнесс клуб "Актив Леди", что у метро Медведково. Занималась я 2-3 раза в неделю по 1-2 занятия. Я каждый день, по два раза на дню вставала на весы - вес держался, мало того, он полз вверх. Но спустя три недели стали заметны первые результаты - стал уходить объем ( притом, что вес оставался прежним),подтянулись определенные части тела, а кое где не стало заметно жира. Сейчас я занимаюсь 1-2 раза в неделю по часу. Результатом довольна (хотя , где найти такую женщину, которая была бы довольна своей фигурой? suspect ). А вообще, говорят L-карнитин неплохая штука. Продается в магазинах спортивного питания. Сама НЕ пробовала. Поэтому рекомендую полазить по форумам сортивного питания и пообщаться со знающими людьми. УДАЧИ!!!!

Tus-yaДата: Понедельник, 02.06.2008, 17:49 | Сообщение # 13
Рядовой
Quote (Diademin)
А вообще, говорят L-карнитин неплохая штука

L-карнитин действует только при наличии физической активности. А я так понимаю, что девушки только на диетах сидят.

Quote (zebra007)
средняя потребляемось человека 1200 кл в день так вот если съедать 1000кл ,то вы уже будете худеть

Вы хотите отбросить коньки??? wacko Нормальное количество калорий 1600 для человека не занимающимся спортом вообще. Для тех, кто занимается спортом желательно 1800-2000. Причем грамотное распределение жиров, белков, углеводов, а не моно-диеты типа гречка с кефиром. Хотя это личное дело каждого хотите Вы угробить свое здоровье или нет.

LeeluДата: Воскресенье, 06.07.2008, 15:06 | Сообщение # 14
Рядовой
Мой муж худел безо всяких голодовок (за счет правильного построения рациона), сбросил с 80ти до 65ти. И его диетолог говорит, что кремлевская диета, как и любое несбалансированное питание, очень вредны... если интересно - может рассказать, чем именно (вкратце - в результате организм начинает отравлять сам себя, а иммунитет сильно страдает), и поделиться своим опытом худения smile
Сестра у меня сейчас по этой же методике худеет... при этом периодически есть зефирки и тортики, и все равно smile

FeldjaДата: Понедельник, 07.07.2008, 09:59 | Сообщение # 15
Сержант
ну так расскажи в чем заключается правильоне сбалансированное птиание ? ))

нужна вся жизнь, чтобы дойти, и всего лишь шаг, чтобы остановиться...

Форум районов Северное Медведково и Южное Медведково » Районы Северное и Южное Медведково » Флейм » Не решаюсь одна начать процесс...
Страница 1 из 212»
Поиск: