| Явар | Дата: Среда, 10.12.2008, 15:35 | Сообщение # 1 |
 Рядовой
Статус: Offline
| Хотелось бы узнать мнение людей на эту тему. Вдруг кто ,что подскажет! На данный момент я домохозяйка,сижу дома ,и занимаюсь воспитанием двоих малышей.Мне это очень нравится,но к сожалению денег не приносит, гос-во платит мне по 500р на каждого (представляете как много! ) И вот когда есть свободное время ,хочу с помощью интернета заработать денег. Специальностей у меня нет,но печатать или тыкать мышкой я умею . Если кто то сталкивался с работой в инете не для профи,подскажите как не попасть на лохотрон и за какие работы стоит браться,а за какие нет.Народ Поделитесь опытом! Вот нашла один сайтик который помогает с заработком в инете,не знаю ,что из этого выйдет ,но вдруг кому поможет эта информация http://Razbogatey.com/?ref=915523 Кстати дополняю, что сайтик "Разбогатей" не для ленивых .Меня уже с него турнули за нерасторопность. Так что смотрите сами идти туда или нет. А вот ещё один : объявление на нём такое. Открылся новый сайт. Нам нужна ваша помощь, за которую мы заплатим столько, сколько вы заработаете. Прошу вас перейдите по данной ссылке, и Вы не пожалеете http://sixtex.net/?p=7587
Сообщение отредактировал Явар - Пятница, 12.12.2008, 12:28 |
| |
|
|
| Shishkin | Дата: Среда, 17.12.2008, 21:24 | Сообщение # 2 |
 Рядовой
| Если вы хотите и правда получать что-то то не стоит строить пирамиды. Посмотрите сайтик: http://www.free-lance.ru/, Люди рисуют, пишут тексты, творят. И за это получают деньги.
|
| |
|
|
| SMILE | Дата: Воскресенье, 15.03.2009, 15:39 | Сообщение # 3 |
 Сержант
| Явар, подскажите, а где в медведково оформляют деньги на детей? как орган называется или где находится, может телефон подскажете? а то ни как найти не могу
Улыбайтесь, людей это раздражает...
|
| |
|
|
| Явар | Дата: Понедельник, 16.03.2009, 12:39 | Сообщение # 4 |
 Рядовой
| Quote (SMILE) Явар, подскажите, а где в медведково оформляют деньги на детей? как орган называется или где находится, может телефон подскажете? а то ни как найти не могу Если вы живёте в районе Южное Медведково ,то на улице Дежнёва. Номер дома не помню, но если ехать в сторону Отрадного ,то остановка после рынка. Там ещё магазин "Сток" рядом. В общем вот телефон 477 10 10. часы работы: понед-среда с 9 до 18 пятница с 9 до 16-45 перерыв 13-45 до 14-30.
|
| |
|
|
| SMILE | Дата: Понедельник, 16.03.2009, 13:46 | Сообщение # 5 |
 Сержант
| нет, я живу в районе Северное медведково, но все равно спасибо! Подзвоню им, может подскажут куда обратьться.
Улыбайтесь, людей это раздражает...
|
| |
|
|
| Явар | Дата: Понедельник, 16.03.2009, 16:04 | Сообщение # 6 |
 Рядовой
| Пожалуйста!
|
| |
|