не знаю, я там была - мне оч даже понравилось! =) ну ладно, сколько людей, столько и мнений =) нужна вся жизнь, чтобы дойти, и всего лишь шаг, чтобы остановиться...
Да мне тоже, в общем-то, нравится. Еще бы лесной массивчик поблизости наподобие Битцевского или Измайловского. Ну и водителей всех поголовно на БАМ. Тогда б вообще был бы не район, а чудо! Что делать и кто виноват - не вопросы, а склероз.
Ну по-моему сравнивать не только Медведково, но и практически любой другой район с Измайлово или Битцой нельзя =) Это самые основные лесозоны Москвы , так что что-то подобного нет нигде =) Зато теперь там есть аллея новорожденных и чего-то еще в таком же духе... А про машины, мне все равно - у меня ее нет =)))) нужна вся жизнь, чтобы дойти, и всего лишь шаг, чтобы остановиться...
Да у меня тоже пока нет. Но с большим беременным пузом, а потом с коляской через дорогу дуть случалось. На зеленый пешеходный свет, уворачиваясь от придурочных водителей. Отличие от моего родного Марьино, где ты можешь кидаться прямо под колеса, а тебе даже не бибикнут - кардинальное Но сам район мне нравится. Рыжая ветка метро, ВДНХ, Олимпийский рядом, Ботанический сад, в который я когда-нибудь попаду :D Дома относительно новые (совсем новым домам я почему-то не доверяю). Всякие нужные учреждения есть в досягаемости. Тихо, спокойно. В общем, обычный район Москвы.
Кстати, у нас с мужем была возможность в Измайлово переехать, но мы отказались.
А мы постарше немного, примите к себе? Мы 2005 года выпуска Августята) Будем рады подружиться с кем-нить. В медведково обитаем на студеном пр-де с августа 2007 года. Стучитесь в аську 139417630
мда.. я тут, судя по всему, вообще не в теме )))))) Мне еще и самой 20 нет, а тут все с детьми уже ходят )
нужна вся жизнь, чтобы дойти, и всего лишь шаг, чтобы остановиться...
Всем привет! Можно к вам? Я живу на Широкой, 17/3. Мы с мужем здесь живем чуть больше двух лет, но друзей нет. Только соседи. Работа, дом, мои родители, его - все в разных районах. Раньше мне вполне хватало общества мужа. Он нелюбитель выходить куда-то из дома в выходные. Мы обожаем в выходные заказать пиццу из Донателло, суши и посмотреть свежескачанный сериальчик. Но сейчас я на 5-ом месяце беременности и мне надо много гулять. В нашем лесном огрызке у МКАДа одной небезопасно, а подруг нет. Я понимаю, что еще не с коляской, но могу Вас вполне заинтересовать, чтобы меня пригласили погулять: вот мои ТТХ 27 лет, два высших образования, замужем 4 года, старшая дочь в многодетной семье, хорошо готовлю, обожаю индийские фильмы, пожрать нахаляву, посплетничать, но не злая. НЕ КУРЮ!!!! НЕ ПЬЮ!!!! НЕ ИЗМЕНЯЮ МУЖУ - поэтому общение с такими девушками мне не интересно, сорри Всем, кто захочет погулять где-нибудь - пишите.
Если не мы, то кто?..
kat-morgan, наслаждайся последними неделями мобильности Потом нескоро сможешь, например, съездить на ВВЦ, в Измайлово или еще куда, одни сериалы и останутся! Вернусь в Медвежутково - может, вместе с колясками погуляем
ЗЫ: Соседи, кстати. Широкая 25\24
Что делать и кто виноват - не вопросы, а склероз.
Сообщение отредактировал Имиграция - Понедельник, 15.09.2008, 20:36
всем привет!) я рожала в апреле в 5 роддоме(девочку родила), со мной в палате была девушка 25 лет Люда(у нее мальчик кста) мы блин телефонами не обменялись,а теперь я оч жалею! очень хотелось бы с ней подружиться,хоть мы и из разных районов! поэтому,товарищи,может кто что знает про нее?!может гуляете вместе в парках или живете в одном доме! буду рада любой инфе!
Всем привет! Давно хотела спросить ,а молодые родители это как? Тем кому за 20 лет или те у кого маленькие дети? Живу на Шокальского,считаю что у нас отличный район. Два парка рядом,метро ,трамвай,автобус всё рядышком. У меня двое малышей мальчик 2 года и девочка 4 года. Интересно было бы узнать, есть ли у вас какие нибудь системы воспитания малышей? Как вы их воспитываете всё разрешаете или наоборот всё запрещаете?
Девченки! Прошу откликнитесь! кризис на дворе а у нам огромный кредит, с работой непонятки... Хочу детские деньги оформить что б на книжку приходили (все ж польза) а не знаю куда обратиться может вы посоветуете?
Улыбайтесь, людей это раздражает...
а я живу на Широкой дом 3 корп2, моему сынуле 6 месяцев, гуляем в парке на Яузе или в лесу (на Студеном), очень хотелось бы гулять с кем-нибудь примерно нашего возроста! мы выходим днем в 14.30 примерно! пишите! а то очень скучно :lumped