Да, я смотрю оно аж с сентября!!! а я только сегодня нашла этот сайт, т.к. активно ищу новых знакомых в Медведково. Это вы такие большие???? А нам всего годик
Сообщение отредактировал vilar - Четверг, 10.01.2008, 12:03
Родители мужа. И мы вернуться собираемся. Как дальше все обернется - не знаю, папик нас даже прописывать не хочет, зараза (хорошо, по закону от него мало что зависит в этом вопросе) Только учит, как ребенка воспитывать (за комп не садись, фильмы дурацкие не показывай и в том же духе). А как на деле - сын ему не сын и внук ему не внук... Муж и свекровь - золотые, а свекор - врагу не пожелаешь! Поэтому пока в имиграции сидим, хоть здесь нам рады Что делать и кто виноват - не вопросы, а склероз.
Очень рады!!!! Я тебя понимаю, сама живу со свекровью.... согласись, мало кому с ними везет, к моему большому сожалению.... приходится подстраиваться.... я ведь тоже не отсюда... жила на Проспекте Вернадского, а 1,5 года назад переехала к мужу иногда домой очень хочется... а свекры у тебя на какой улице живут? Мы на Заревом
Свекровям тоже, наверное, не сладко (лет через двадцать с чем-то прочуйствуем на своей шкуре). А у вас мальчик или девочка? Мы рядом с Осташковским шоссе живем. Чтоб попасть в поликлинику, нужно это самое шоссе перейти. А там хоть бы уж переход нормальный надземный/подземный построили - фигушки! Беги через проезжую часть широченную, пока светофор зеленый. Да еще водители - психи, прямо на зеленый-пешеходный свет несутся, торопятся, видите ли... На проспекте Вернандского - прикольно, цирк рядом, Воробьевы горы. Только не самый дешевый район, как говорят...
Что делать и кто виноват - не вопросы, а склероз.
У нас девочка)))))))И дороги тоже дебильные, в поликлинику неудобно идти, с коляской мало кто пропускает, да и светофор там дурацкий на перекрестке у Макдоналдса. А чтобы сходить на молочную кухню надо перейти 3 дороги!!! А Вернадского действительно дорогой район, он считается одним из престижных районов Москвы..... эх, как жаль, что я там больше не живу.....
Ура, наконец-то нашла свой пароль от этого форума! Давайте вместе гулять или ходить друг к другу в гости . Мы живем на Челюскинской, и нам уже десятый месяц. Стучите в аську! 10553925
Привет =) Я еще не молодая мама, но скоро перееду скорее всего, со своим молодым человеком... Оцените район по 5ти бальной шкале?? =)
нужна вся жизнь, чтобы дойти, и всего лишь шаг, чтобы остановиться...
Привет =) Я еще не молодая мама, но скоро перееду скорее всего, со своим молодым человеком... Оцените район по 5ти бальной шкале?? =)
Я бы четверочку поставила. Обычный сальный район. Метро рядом, ВВЦ, Олимпийский относительно недалеко. В то же время - не центр. Лично мне кажется, что с магазинами туговато - тот же книжный мне только один попался и несильно хороший. Одежду я в других местах покупаю. Ашан есть, но до него добираться неудобно, за МКАД. Вечные пробки. Ну и автомобилисты медведковские - просто ужас! Уже по МКАД едешь и чувствуешь - Медведково рядом. Таких спешащих безголовых идиотов нигде больше нет. Ни с друг другом, ни с пешеходами не считаются.