|
| январята 2009 |
| kat-morgan | Дата: Среда, 03.09.2008, 16:59 | Сообщение # 1 |
|
Рядовой
Статус: Offline
| Всем привет! Я на 5-ом месяце беременности. Жду ребенка к Новому или Старому новому году. В ужасе поняла, что муж все время на работе. а мне даже гулять будет не с кем, когда мелкий родится... да что я говорю, когда в декрет уйду - мне уже тогда, в конце октября будет не с кем общаться!!!!! Если есть еще телепузики, живущие поблизости, пишите. Будем планировать совместный досуг, если станем никому ненужные Кстати, я живу на Широкой, 17/3
Если не мы, то кто?..
|
| |
|
| |
| Undina | Дата: Пятница, 12.09.2008, 15:56 | Сообщение # 2 |
 Рядовой
| Не периживай! я в таком же положении (до 15 января...надеюсь, что по раньше...) Я в соседнем районе живу, за яузой. Можно будет погулять вместе... Я старшего буду в садик водить на Тихомирова, это не далеко, вроде от твоего дома
жизнь прекрасна... если ты не пессимист... :)
|
| |
|
| |
| Имиграция | Дата: Понедельник, 15.09.2008, 20:23 | Сообщение # 3 |
 Сержант
| Девчонки, я, конечно, желаю, чтоб у вас все было хорошо, но не рано ли вы тему обозначили? Я ждала львеночка, а он взял и родился на полтора месяца раньше положенного - и ничего не предвещало. А почему не с кем общаться в декрете? Все друзья только на работе? У меня лично декрет был просто золотым временем! Лучше даже, чем в универе.
Что делать и кто виноват - не вопросы, а склероз.
|
| |
|
| |
| Undina | Дата: Понедельник, 15.09.2008, 22:43 | Сообщение # 4 |
 Рядовой
| Я, кстате, тоже львёночка ждала, а родила в 36 недель - 14 июля А декрет прошол в основном в горизонтальном положении.. Приждевременве роды ничего не предвещало, просто слабость какая-то была ... давление было слишком низким.
|
| |
|
| |
| Имиграция | Дата: Понедельник, 15.09.2008, 22:55 | Сообщение # 5 |
 Сержант
| У мя наоборот - прилив сил и творческой энергии... правда, на работу ничего из этого не хватало))) Зато потом такая жесть была, 34 недели, ночью на даче стали воды отходить... ух! Вспоминаю - волосы дыбом! Ничего, главное - нужный настрой!
Что делать и кто виноват - не вопросы, а склероз.
|
| |
|
| |
| Undina | Дата: Понедельник, 15.09.2008, 22:58 | Сообщение # 6 |
 Рядовой
| У меня тоже начилось с вод, только они не то, чтобы отходить стали, а подтикать по тихоньку. Если б анализы хорошие были б - можно было бы недельку другую на сохранении полежать, но... В ощем роды вызывали - схватток не было, а родить надо было.
|
| |
|
|
|