Приветствую Вас, Гость!

Логин:
Пароль:
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]

Страница 1 из 11
Форум районов Северное Медведково и Южное Медведково » Районы Северное и Южное Медведково » Флейм » Самое красивое здание в Медведково (Вот что интересно.)
Самое красивое здание в Медведково
Петр1Дата: Пятница, 31.08.2007, 18:48 | Сообщение # 1
Рядовой
Статус: Offline
Народ, какое здание вы считаете самым красивым в Медведково. И нужно было бы, нашим властям пригласить какого ни будь известного архитектора, что бы он нам построил тут шедевр, какой ни будь? Или уже исправить (в смысле наши «спальноватый вид» не чего не возможно?

КостяДата: Пятница, 31.08.2007, 22:09 | Сообщение # 2
Рядовой
ну здания Гауди нам точно не помогут. cry

АннаДата: Суббота, 19.01.2008, 16:30 | Сообщение # 3
Рядовой
самый красивый - храм Покрова Пресвятой Богородицы! А так у нас все дома какие-то однотипные....даже выбрать не из чего.....

mishelsavvaДата: Суббота, 19.07.2008, 19:17 | Сообщение # 4
Рядовой
В Северном Медведково,власти совершенно не хотят все благоустраивать и нормально убирать!Почему у нас пешеходные дороги,лестницы не ремонтируються?! Дополнительно ничего не озеленяеться?1 Почему не строяться бассейны ,спортивные сооружения.Кто за это отвечает?Хочеться,чтобы район стал лучше,престижнее.Хочеться не стыдиться района,где живешь!!!!Вы согласны со мной,друзья? wacko

у меня перед окнами повесили несколько проводов! почему я должна смотреть на них! почему в городе такой беспредел происходит!

vletaДата: Среда, 06.08.2008, 14:25 | Сообщение # 5
Рядовой
А мне мой дом нравится http://www.gdeetotdom.ru/house/334781/ И я его считаю смым красивым. Да пусть он и серенький, но за то родной!)))))) И благоустроили его нормально! Сечас и цветочки везде посадили, и детские площадки сделали, так что не надо: облагораживают их потихоньку

Сообщение отредактировал vleta - Среда, 06.08.2008, 15:41

mishelsavvaДата: Пятница, 08.08.2008, 22:26 | Сообщение # 6
Рядовой
wacko Понятно,что каждый кулик свое болото хвалит...Но, откровенно говоря....Райончик наш даже для спальных увы плоховатенький!Почему в Северном Медведково нет бассейна,спорткомплекса?Это ведь важно!!!И не во всех дворах благоустроенно!!!Так!!!!И запахи какие-то химические в воздухе присутствуют!!!!А тратуары?А ступеньки за "патерсоном" вдоль аптеки и салона красоты....Что думают об этом хозяева района!!!!!?А зелени все меньше и меньше!!!Новые деревья не сажают!!!! sad

у меня перед окнами повесили несколько проводов! почему я должна смотреть на них! почему в городе такой беспредел происходит!

ИмиграцияДата: Понедельник, 15.09.2008, 20:27 | Сообщение # 7
Сержант
Quote (mishelsavva)
Почему в Северном Медведково нет бассейна,спорткомплекса?

Да-да, а еще конюшни и яхт-клуба angel

Что делать и кто виноват - не вопросы, а склероз.

rikitaviДата: Воскресенье, 16.08.2009, 18:04 | Сообщение # 8
Сержант
Красивых зданий вроде и не видели...

Бдительность-закон жизни!!!!!

iN_DiV_ViDДата: Четверг, 11.03.2010, 11:18 | Сообщение # 9
Рядовой
Мне нравится здание Картинг-клуба.

http://ruskart.ru/img/gallery/ods08_1/img0011.jpg

Прикрепления: 1856895.jpg(142Kb)

Сообщение отредактировал iN_DiV_ViD - Четверг, 11.03.2010, 11:27

Форум районов Северное Медведково и Южное Медведково » Районы Северное и Южное Медведково » Флейм » Самое красивое здание в Медведково (Вот что интересно.)
Страница 1 из 11
Поиск:

Создать сайт бесплатно