Приветствую Вас, Гость!

Логин:
Пароль:
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]

Страница 1 из 11
Форум районов Северное Медведково и Южное Медведково » Районы Северное и Южное Медведково » Флейм » Осторожно, мошенница!
Осторожно, мошенница!
LeptoptilusДата: Среда, 14.04.2010, 08:39 | Сообщение # 1
Рядовой
Статус: Offline
У "верхнего" выхода из м. "Медведково" промышляет девушка, на вид лет 16, одета прилично, светлые крашеные волосы собраны в пучок. Просит "выручить мелочью" при более подробном расспросе говорит, что мол нужно 500 рублей, не на что вернуться в Питер -- ну, обычный набор. Поминает "Боженьку", смотрит жалобно. Представляется Дашей, но тут, конечно, возможны варианты.

Это мошенница, проверено экспериментально. Причем, скорее всего, промышляет не только у Медведково, однажды встретил ее на "Проспекте мира", пересчитывала мятые десятирублевки.

И вообще, если чувствуете, что надо помочь кому-то на улице (мало ли что бывает, я сам в бурной юности оказался в Питере без денег, правда, доехал стопом бесплатно, но времена другие были), давайте в долг и просите расписку с паспортными данными. Юридической силы у такой бумажки не ахти, но мошенники связываться не будут.

magnitДата: Вторник, 27.04.2010, 21:47 | Сообщение # 2
Рядовой
Да я тоже видела эту девушку и не раз у м. Медведково. Хорошо выглядит....но судя по всему "неизлечимо зависима"...сразу понятно на что ей нужна мелочь...жаль ее. Но я никогда не разговариваю с подобными людьми.

СамкаДата: Среда, 28.07.2010, 11:46 | Сообщение # 3
Сержант
Я ее чистенько вижу...она живет в Медведкого просто клянчиет мелочь на сигареты и выпивку))

марина Смагина

TroumanДата: Пятница, 30.07.2010, 11:46 | Сообщение # 4
Рядовой
там две девушки на самом деле, одна у разных входов тусуются, я их очень много раз видел, и они постоянно подходили с одним и тем же, как они меня не запомнили, я не понимаю

СамкаДата: Пятница, 30.07.2010, 12:26 | Сообщение # 5
Сержант
НЕ все могут запоминать лица людей...тем более они попрашайничают у многих людей)

марина Смагина

lilitkeyДата: Понедельник, 28.02.2011, 11:22 | Сообщение # 6
Рядовой
да да ))знакомая личность))) попросила мелочь,я сказала нету,так она меня матом покрыла хДДД или еще фраза из ее уст"Я что просто так тут стою!" убила напрочь smile

Добавлено (28.02.2011, 11:22)
---------------------------------------------
да да ))знакомая личность))) попросила мелочь,я сказала нету,так она меня матом покрыла хДДД или еще фраза из ее уст"Я что просто так тут стою!" убила напрочь smile

СоколДата: Пятница, 01.04.2011, 11:54 | Сообщение # 7
Полковник
ко мне тоже 1 раз подошла, но меня она запомнила и больше не обращалась, уходила в другую сторону))))))) я ей предложила к проводницам в вагон напрситься, она - нет,мол, не пускают зайцем, а ей спать бедной хочется и все такое, я ей предложила в милицию обратиться, она опять, что была там и ее, мол, оттуда выгнали))))) а я ей пошли я тебя лично провожу и все устрою!, чуть ли не потащила ее туда,))))))))))))))))так они меня 10 дорогой обходит))))))))

KubinatorДата: Четверг, 07.07.2011, 18:03 | Сообщение # 8
Рядовой
И я однажды эту Дашу встретил, на Бабушкинской. Но видимо из вас я оказался самый наивный.

Дал ей сколько просила, и расписок никаких не взял.

Сокол, Вы молодец. Так и надо откликаться на просьбы о помощи, конкретным делом. На нашей "ленности души" и процветают всевозможные мошенники.

Сообщение отредактировал Kubinator - Четверг, 07.07.2011, 18:06

BaboyДата: Вторник, 01.11.2011, 22:42 | Сообщение # 9
Сержант
Да все эти мошенникик с умирающими детьми - наркоманы и алкаши.
Какие же они сволочи...

KickДата: Понедельник, 30.01.2012, 10:41 | Сообщение # 10
Рядовой
Раз она там до сих пор тусуется, значит денег набирает достаточно.

Форум районов Северное Медведково и Южное Медведково » Районы Северное и Южное Медведково » Флейм » Осторожно, мошенница!
Страница 1 из 11
Поиск:

Создать сайт бесплатно