|
| Осторожно, мошенница! |
| Leptoptilus | Дата: Среда, 14.04.2010, 08:39 | Сообщение # 1 |
 Рядовой
Статус: Offline
| У "верхнего" выхода из м. "Медведково" промышляет девушка, на вид лет 16, одета прилично, светлые крашеные волосы собраны в пучок. Просит "выручить мелочью" при более подробном расспросе говорит, что мол нужно 500 рублей, не на что вернуться в Питер -- ну, обычный набор. Поминает "Боженьку", смотрит жалобно. Представляется Дашей, но тут, конечно, возможны варианты. Это мошенница, проверено экспериментально. Причем, скорее всего, промышляет не только у Медведково, однажды встретил ее на "Проспекте мира", пересчитывала мятые десятирублевки. И вообще, если чувствуете, что надо помочь кому-то на улице (мало ли что бывает, я сам в бурной юности оказался в Питере без денег, правда, доехал стопом бесплатно, но времена другие были), давайте в долг и просите расписку с паспортными данными. Юридической силы у такой бумажки не ахти, но мошенники связываться не будут.
|
| |
|
| |
| magnit | Дата: Вторник, 27.04.2010, 21:47 | Сообщение # 2 |
|
Рядовой
| Да я тоже видела эту девушку и не раз у м. Медведково. Хорошо выглядит....но судя по всему "неизлечимо зависима"...сразу понятно на что ей нужна мелочь...жаль ее. Но я никогда не разговариваю с подобными людьми.
|
| |
|
| |
| Самка | Дата: Среда, 28.07.2010, 11:46 | Сообщение # 3 |
 Сержант
| Я ее чистенько вижу...она живет в Медведкого просто клянчиет мелочь на сигареты и выпивку))
марина Смагина
|
| |
|
| |
| Trouman | Дата: Пятница, 30.07.2010, 11:46 | Сообщение # 4 |
 Рядовой
| там две девушки на самом деле, одна у разных входов тусуются, я их очень много раз видел, и они постоянно подходили с одним и тем же, как они меня не запомнили, я не понимаю
|
| |
|
| |
| Самка | Дата: Пятница, 30.07.2010, 12:26 | Сообщение # 5 |
 Сержант
| НЕ все могут запоминать лица людей...тем более они попрашайничают у многих людей)
марина Смагина
|
| |
|
| |
| lilitkey | Дата: Понедельник, 28.02.2011, 11:22 | Сообщение # 6 |
|
Рядовой
| да да ))знакомая личность))) попросила мелочь,я сказала нету,так она меня матом покрыла хДДД или еще фраза из ее уст"Я что просто так тут стою!" убила напрочь  Добавлено (28.02.2011, 11:22) --------------------------------------------- да да ))знакомая личность))) попросила мелочь,я сказала нету,так она меня матом покрыла хДДД или еще фраза из ее уст"Я что просто так тут стою!" убила напрочь
|
| |
|
| |
| Сокол | Дата: Пятница, 01.04.2011, 11:54 | Сообщение # 7 |
 Полковник
| ко мне тоже 1 раз подошла, но меня она запомнила и больше не обращалась, уходила в другую сторону))))))) я ей предложила к проводницам в вагон напрситься, она - нет,мол, не пускают зайцем, а ей спать бедной хочется и все такое, я ей предложила в милицию обратиться, она опять, что была там и ее, мол, оттуда выгнали))))) а я ей пошли я тебя лично провожу и все устрою!, чуть ли не потащила ее туда,))))))))))))))))так они меня 10 дорогой обходит))))))))
|
| |
|
| |
| Kubinator | Дата: Четверг, 07.07.2011, 18:03 | Сообщение # 8 |
 Рядовой
| И я однажды эту Дашу встретил, на Бабушкинской. Но видимо из вас я оказался самый наивный.
Дал ей сколько просила, и расписок никаких не взял.
Сокол, Вы молодец. Так и надо откликаться на просьбы о помощи, конкретным делом. На нашей "ленности души" и процветают всевозможные мошенники.
Сообщение отредактировал Kubinator - Четверг, 07.07.2011, 18:06 |
| |
|
| |
| Baboy | Дата: Вторник, 01.11.2011, 22:42 | Сообщение # 9 |
 Сержант
| Да все эти мошенникик с умирающими детьми - наркоманы и алкаши. Какие же они сволочи...
|
| |
|
| |
| Kick | Дата: Понедельник, 30.01.2012, 10:41 | Сообщение # 10 |
|
Рядовой
| Раз она там до сих пор тусуется, значит денег набирает достаточно.
|
| |
|
|
|