| katya | Дата: Суббота, 12.01.2008, 20:58 | Сообщение # 1 |
|
Рядовой
Статус: Offline
| Помогите с выбором школы в районе улиц Грекова, Широкая, Полярная. Многие рекомендуют гимназию 1506 на Широкой. Помогите, пожалуйста. Насколько оправданы благодарности в адрес этой гимназии, какой там уклон.Спасибо.
|
| |
|
|
| Elen | Дата: Вторник, 09.06.2009, 18:41 | Сообщение # 2 |
|
Рядовой
| Катя, у меня тот же вопрос. Мне эту гимназию рекомендовали знакомые. Говрят там сильная начальная школа. Что касается среднего звена, говорят на уровне обычной школы. Мы пытаемся в эту школу пробиться в прогимназию на подготовительные курсы к начальной школе. Так там такая серьезная система отбора, что даже в прогимназию надо пройти тестирование. у меня встречный вопрос, может кто-нибудь подскажет в каких школах в Медведково есть дошкольная подготовка??? Мне еще рекомендовали школу 290 (в районе Грековад.13-15). Там говорят со следующего года будет типа школа продленного дня. То есть после уроков будет много различных образовательных секций и организация питания и отдыха детей на базе школы. Позвоните, узнайте!
|
| |
|
|
| Полярник | Дата: Среда, 10.06.2009, 13:58 | Сообщение # 3 |
|
Лейтенант
| Quote (katya) Так там такая серьезная система отбора... Угу, по толщине кошелька родителей
|
| |
|
|