Приветствую Вас, Гость!

Логин:
Пароль:
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]

  • Страница 1 из 1
  • 1
Форум районов Северное Медведково и Южное Медведково » Районы Северное и Южное Медведково » Общий форум районов Северное Медведково и Южное Медведково » Преступность в Медведково (Информация от правоохранительных органов)
Преступность в Медведково
craftyДата: Четверг, 18.06.2009, 14:36 | Сообщение # 1
Рядовой
Группа: Пользователи
Сообщений: 1
Репутация: 0
Статус: Offline
Внимание жителям Северного Медведково!

В течение 5-6 месяцев на ул.Северодвинская, д.9, 11, 13 было зафиксировано несколько случаев нападения на людей в лифтах с целью ограбления.
На мою девушку напали несколько дней назад. Когда приехали сотрудники милиции, сказали "да, это уже не первый случай"...А ГДЕ ИНФОРМАЦИЯ? Они говорят "участковый в курсе, всех оповещал". Я кого ни спрашивал - никто не знал. Уважаемые жители, будьте осторжнее. Ниже опишу приблизительную схему действия злоумышленника.
"Работает" он как правило утром в пересменку у сотрудников милиции (чаще всего нападения зафиксированы с их слов в 8.40-8.50 утра, на мою девушку напали в 7.45). Ни для кого не секрет, что пройти через домофон не проблема. Злоумышленник утром попадает в подъезд и поднимается на 3-й этаж (чаще всего происходило там). Потенциальная жертва едет на работу в лифте с верхних этажей. Злоумышленник нажимает кнопку вызова на 3-м, дверь открывается и, если в лифте один человек (в основном нападает на женщин), злоумышленник быстро делает удар в лицо и выхватывает сумку. После чего спокойно спускается вниз, выбрасывает сумку в мусоропровод, оставляя себе только наличные и телефон. Банковские карточки его не интересуют. Утром много людей по двору идет на работу. Злоумышленник также спокойно выходит и скрывается. По предположению сотрудников милиции злоумышленник боксер или спортсмен (быстро бегает и наносит мощные удары). Пострадавшие его не помнят. На примере моей девушки - сотрясение мозга, амнезия. Первые сутки памяти хватало на 2-3 минуты, после чего я снова и снова объяснял что произошло и где мы находимся. Остальная информация у нее стералась и помнила она только то, что было три недели назад и ранее. Как мы были накануне в другом городе и т.п. она не помнила. Такие же симптомы и у других жертв. Мощный удар боксера по лицу хрупкой девушки не оставляет шансов его запомнить за 2 секунды пока открывается дверь лифта. Тем не менее, по разным данным пока удается понять, что злоумышленнику ориентировачно 25 лет, среднего роста, коренастый, русые волосы. Конечно приметы не уникальные, но тем не менее, может быть кого-то насторожит, если увидет человека со схожими приметами в не совсем адекватном поведении.
Мужья и просто ребята, берегите своих жен, девушек и детей. Пока особо горячо именно в тех 3-х домах, непонятно почему, но никогда не знаешь, где может подстерегать опасность.
Для справки: если девушка едет одна в лифте и его кто-то вызывает на пути ее движения, можно нажать в этот момент кнопку СТОП и этаж, на который ехала, тогда дверь не откроется и лифт проедет мимио желающего его остановить. Также не стоит экономит средства и проявлять инициативу по установки камер в подъезде и консьежа. Всем внимательней.

Из прочих преступлений, о которых я расспрашивал сотрудников милиции, мне рассказали, что ранее были еще нападения на женщин в районе реки zeps (толи уроженцы узбекистана, толи таджикистана) насиловали и грабили девушек. Сейчас вроде поутихло.

Из лично замеченного: на маршруте от м.Медведково в сторону ул.Осташковской ходят 2 девушки нормально одетые, останавливат молодых людей и просят денег. Я как-то спросил, на что и получил ответ: на лекарство от конъюктевита. Я тогда денег дал, но позже увидкл, что девушки по одной ходят на этом промежутке и успешно пользуются успехом у молодых людей. Длится это уже более полугода. Последний раз видел неделю назад.

Так что, уважаемые "соседи", будьте внимательны и делитесь информацией.

Сообщение отредактировал crafty - Четверг, 18.06.2009, 14:43
 
SomeoneДата: Четверг, 23.07.2009, 07:58 | Сообщение # 2
Рядовой
Группа: Пользователи
Сообщений: 1
Репутация: 0
Статус: Offline
Несколько раз натыкался на агрессивно настроеные группы лиц, которым нужен был мобильный телефон и деньги. При чем позиционировали себя как "местные авторитеты". Один раз пришлось расстаться с телефоном, когда вечером часов в 11 возвращался домой от станции метро бабушкинская через яузу. Несколько раз узнав что я "местный" просто расходились... Одному знакомому один раз вечером разбили нос и поставили сотрясение мозга недалеко от магазина "Алина", отобрали телефон и сумку.

Может вы уважаемые соседи знаете какие нибудь злачные места нашего района где вечером лучше не ходить?

 
fruktikДата: Четверг, 13.08.2009, 21:12 | Сообщение # 3
Сержант
Группа: Пользователи
Сообщений: 26
Репутация: 0
Статус: Offline
Ужас!!! Береженого Бог бережет!!! И как такие негодяи по свету ходят!!!! angry

vegan
 
ВалькирияДата: Понедельник, 10.05.2010, 20:05 | Сообщение # 4
Рядовой
Группа: Пользователи
Сообщений: 16
Репутация: 0
Статус: Offline
Хорошо бы появились маньяки по отлову и казни таких ублюдков !!!

Кто бы маньячил - ища таких уродов !!!!


Валькирии прилетят ! - Ждите !
 
tbonaДата: Среда, 11.08.2010, 11:51 | Сообщение # 5
Рядовой
Группа: Пользователи
Сообщений: 1
Репутация: 0
Статус: Offline
Хочу рассказать свою историю на эту тему...Недавно я стала жертвой этого "чЕлОвЕкА"....нападение было точно по такой же схеме как описал молодой человек...произошло это 22.07.10г в 7 50 утра...на ул Ленская...вошел в лифт...бил по лицу..по голове долго и больно...в итоге кровоизлияние и все сопутствующие последствия...единсвенной его добычей стал моб тел и то мы его поделили пополам)))портмоне которое он взял как кошелёк окозалось портмоне для документов..он бережно оставил его на лестнечной площадке.... в милиции сказали то же самое что случай не первый...и я не единственная жертва...наверное меня это должно обрадовать((((....ТАК ЧТО БУДЬТЕ ОСТОРОЖНЕЕ
 
ЯсикДата: Воскресенье, 05.09.2010, 17:46 | Сообщение # 6
Рядовой
Группа: Пользователи
Сообщений: 6
Репутация: 0
Статус: Offline
Наверное милицию надо отправить его искать, а где она же ?

Облака плывут, облака ...
 
СамкаДата: Вторник, 23.11.2010, 14:27 | Сообщение # 7
Сержант
Группа: Пользователи
Сообщений: 25
Репутация: 0
Статус: Offline
tbona, crafty, cry мда уж...спасибо за предупреждения будем окуратней

марина Смагина
 
KickДата: Воскресенье, 08.01.2012, 14:07 | Сообщение # 8
Рядовой
Группа: Пользователи
Сообщений: 10
Репутация: 0
Статус: Offline
Мда... Когда поздно вечером гуляю или иду куда-то, часто вижу как девушки пугаются и убегают.

Кстати вспомнил, как несколько лет назад в нашем районе ехал домой и заметил девушку одну. Потом к ней привязались два парня, причем она хотела уйти, а парень ей не дал. Подошел помочь, сказал парням чтобы отвязались, на что они сказали мне идти дальше своей дорогою. Потолкались, повыясняли отношения минут 5, на девушку уже не обращали внимание, одному из них порвал немного одежду. И тут он произносит "чего ты вообще встрял, это моя девушка, мы просто поссорились". Спрашиваю девушку "правда?", говорит - да. Парни нормальные оказались, конфликт был улажен, а девушка проявила себя не с лучшей стороны.
 
gryziДата: Среда, 01.02.2012, 23:14 | Сообщение # 9
Генерал-майор
Группа: Пользователи
Сообщений: 327
Репутация: -9
Статус: Offline
Меня лично больше беспокоит увеличение в геометрической прогрессии жителей из бывших советских азиатских республик. Пока вроде бы я не слышал случаев с их участием, но когда они летом собираются все на спортплощадке на против дома 23 по ул.Молодцова - народ старается их обходить стороной. Раньше была такая же ситуация с жителями с северного кавказа.
ЧТО НАС ЖДЕТ?
 
Форум районов Северное Медведково и Южное Медведково » Районы Северное и Южное Медведково » Общий форум районов Северное Медведково и Южное Медведково » Преступность в Медведково (Информация от правоохранительных органов)
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск: