Приветствую Вас, Гость!

Логин:
Пароль:
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]

Страница 4 из 13«1234561213»
Форум районов Северное Медведково и Южное Медведково » Районы Северное и Южное Медведково » Общий форум районов Северное Медведково и Южное Медведково » Интернет в Северном Медведково
Интернет в Северном Медведково
webscanerДата: Понедельник, 23.06.2008, 09:07 | Сообщение # 46
Рядовой
Статус: Offline
knedlik, тоже думал ак сделать, однако с моего дома вообще ни одна wi-fi сеть не видна, ну так одна "палочка" от силы.

www.brandpedia.ru www.davaysnimem.ru www.webscaner.ru

crendelbДата: Среда, 25.06.2008, 00:10 | Сообщение # 47
Рядовой
Ну ставь Акадо в таком случае или Стрим (стационарный телефон ведь есть?), тебе важно стабильный интернет и скорость в 8Mbit/s стрим подохдит правда upload 512 всего, но это все зависит от того для чего тебе интернет со скоростью 8Mbit/s ...я вот лично не понимаю честно говоря зачем скорость выше 3mbit/s ... нормальня скорость чтобы в неделю выкачивать по 2-3 фильма(новинок) , музыки и т.д...и играть через интернет можно без проблем...а зачем выше скорости вот убейте я не понимаю...
Кстати webscaner я то же в корбину звонил еще числа 9 июня, мне сказали что типа смогут подключить только с 17 июня!!! мол монтажников то ли не хватает и свободных нет, благ оя не спешил перенес подключение на 26 число...уже вот считайте через 2 дня будет корбина, очень надеюсь....

fenjaДата: Воскресенье, 29.06.2008, 16:21 | Сообщение # 48
Рядовой
Quote (crendelb)
Ну ставь Акадо в таком случае или Стрим (стационарный телефон ведь есть?)

До того придирчивые они в этом Стриме - то телефона нет, то есть но не такой, какой им нужен, тьфу biggrin
В Корбине все проще smile

Quote (crendelb)
уже вот считайте через 2 дня будет корбина, очень надеюсь....

уже вот считайте через 2 дня будет корбина, очень надеюсь

Ну что, подключили ваc к Корбине?

Сообщение отредактировал fenja - Воскресенье, 29.06.2008, 16:21

webscanerДата: Воскресенье, 29.06.2008, 17:29 | Сообщение # 49
Рядовой
Вообщем подключил СТрим. Инет + тв. ПОка все работает. Но инет заметно медленее, чем в Корбине. Так что как только Корбина вернется в мой дом, предложу Стриму сходить и изучить какой нить лес. smile

knedlikДата: Воскресенье, 29.06.2008, 18:27 | Сообщение # 50
Сержант
Quote (webscaner)
Вообщем подключил СТрим. Инет + тв. ПОка все работает. Но инет заметно медленее, чем в Корбине. Так что как только Корбина вернется в мой дом, предложу Стриму сходить и изучить какой нить лес.

Отличная идея smile
А по поводу Стрима - скорость, конечно, медленнее там, чем в Корбине, из ADSL максимум 5-6 мегабит можно выжать входящую, а исходящую не больше 512 килобит, у вас так?
А в Корбине оптика, там, по крайней мере, входящая и исходящая примерно равны biggrin

valemДата: Вторник, 01.07.2008, 21:27 | Сообщение # 51
Лейтенант
Ну, нарооод. Случайно заскочил. Почитал. Я тащЮЮЮЮсь. Как удав по сковородке. biggrin
Здесь что - официальный форум по рекламе самых отстойных провайдеров в Москве??? surprised
Что вы тут вообще обсуждаете??? 650 р. за 7,5 метров - это дёшево? А как насчёт 700 р.
за 16384 Кбит/с. Я, например, платил 840 р. за 24576 Кбит/с. Потом перешёл на 50 гиг. трафика за эту же сумму. Сидим с сыном на двух компах с роутером и всё равно больше 35 гиг не вырабатываем. Практически, неограниченный трафик на скорости 100 метров. Вот это дёшево.
Дешевле не видел ещё. Может и есть где, но я не видел. Почитайте: http://www.netorn.ru/tarifs/home/

webscanerДата: Вторник, 01.07.2008, 23:03 | Сообщение # 52
Рядовой
valem, у вас вот такие потребности, а уменя, например, в месяц а корбине входящего было около 150 гиг, исходящего около 170. Торренты, знаете ли.

valemДата: Вторник, 01.07.2008, 23:32 | Сообщение # 53
Лейтенант
Вы не поняли. Это я только учитываемый входящий инет-трафик указал. А уж сколько из сетки, которая пол Москвы охватывает, этого никто не знает. Зачем учитывать? Халява. smile
Но, если это так принципиально, пожалуйста. 700 р. - безлимитка, в два раза быстрее чем вы указали.

knedlikДата: Четверг, 03.07.2008, 22:51 | Сообщение # 54
Сержант
Quote (valem)
Вот это дёшево.
Дешевле не видел ещё. Может и есть где, но я не видел. Почитайте: http://www.netorn.ru/tarifs/home/

Как говорится, всяк кулик свое болото хвалит.
Впервые слышу про какой-то Неторн, честно говоря.
Нет уж, я однажды напоролся на неизвестные конторки, которые предлагают быстрый и дешевый инет, а потом исчезают, и концов не найти. Монстров типа Корбины, Стрима, Акадо хоть к ответу призвать можно...

Сообщение отредактировал knedlik - Четверг, 03.07.2008, 22:52

gorshookДата: Пятница, 04.07.2008, 09:45 | Сообщение # 55
Сержант
а потом исчезают, и концов не найти. Монстров типа Корбины, Стрима, Акадо хоть к ответу призвать можно...
Quote (knedlik)
а потом исчезают, и концов не найти. Монстров типа Корбины, Стрима, Акадо хоть к ответу призвать можно...

cool Полностью Вас поддерживаю.........от мелких и не добросовестных контор нужно уходить, а то нахапают денег и все........

Удачи!!!

valemДата: Пятница, 04.07.2008, 12:13 | Сообщение # 56
Лейтенант
Причём тут кулик и болото, которое кто-то хвалит???
Я говорю о Неторне, который предоставлял оптоволоконную связь тогда,
когда всех этих "монстров" ещё и в проекте не существовало.
Вы хотябы пиринг у Неторна просмотрели? Есть у ваших "монстров",
хотя бы, что-то отдалённо приближенное к этому? Сильно сомневаюсь.
А ваша Корбина бегала когда-то по неторновским клиентам и резала
подводящие кабели к квартирам. Потом звонили в дверь и предлагали
подключение. Вы тут о каком-то дозвоне в техподдержку спорите.
А что это такое? Я, например, даже телефона туда не знаю.
Может, где-то в договоре и есть. Так это ещё тот договор найти надо.
Я его сто лет не видел уже. Не было нужды.
"Мооонстры"... happy Монстры за клиентами не бегают. Клиенты сами
к ним бегут. Попробуйте подключиться к тому же Неторну. В очереди
постоите. И не мало. И если вы чего-то там не слышали и не видели,
то это не значит, что этого нет или что это отвратительно.
Судя по вашей реакции я был прав в первом своём посте:
здесь "официальный форум по рекламе самых отстойных провайдеров
в Москве".
Покеда, невидящие и не слышащие. Пользуйтесь своими "монстрами".
Дозванивайтесь до техподдержки. Ждите, пока инет, после недельного
лежания, восстанет.
Желаю удачи.
З.Ы. Только, нафига, тогда советов просите???????

Добавлено (04.07.2008, 12:13)
---------------------------------------------

Quote (knedlik)
Монстров типа Корбины, Стрима, Акадо хоть к ответу призвать можно...

Неужто уже пробовали????? wacko
Неужто призвали???? К ответу-то!!!! happy
Тогда Вы Гигант. surprised

gorshookДата: Пятница, 04.07.2008, 12:21 | Сообщение # 57
Сержант
Quote (valem)
Я, например, даже телефона туда не знаю. Может, где-то в договоре и есть. Так это ещё тот договор найти надо. Я его сто лет не видел уже. Не было нужды.

cool По все видимости на другом провайдере сидим, ......... ни за что не поверю что проблем не было, это что-то из ряда фантастики............может просто сами там работаете........уболтать не получается вот и беситесь........ Вас же никто не заставляет менять провайдера........Вас устраивает.........так радуйтесь что мы такие здесь незнайки smile

Удачи!!!

valemДата: Пятница, 04.07.2008, 13:08 | Сообщение # 58
Лейтенант
Quote (gorshook)
ни за что не поверю что проблем не было, это что-то из ряда фантастики............может просто сами там работаете

Почему нет? Есть. Только, решаются ещё до того, как я успеваю найти договор с телефоном ТП и высказать им всё, что о них думаю. Другие клиенты шустрее оказываются. Когда второй комп подключал через роутер - обращался по e-mail. По емеле же мне и новый мак-адрес прислали.
Да. И не работаю я там. Я - простой клиент. Такой же, как и Вы. Только, в отличии от Вас полностью довольный работой моего провайдера. И никакой фантастики. Если посмотрите на сайт Неторна, то на главной странице видна доска объявлений, где админы предупреждают нас - любимых клиентов, что, мол, будет то-то тогда-то. При этом еще и извиняются. Мелочь, а приятно. biggrin

Quote (gorshook)
уболтать не получается вот и беситесь

Разве видно, что у меня "взбешенный" тон? По-моему вполне спокойное и вменяемое повествование. Знаете. Это уже из области - "Сам дурак". Не красиво как-то.

Quote (gorshook)
Вас же никто не заставляет менять провайдера........Вас устраивает

Естественно меня устраивает. И я в страшном сне не могу себе представить факт замены провайдера.

Quote (gorshook)
так радуйтесь что мы такие здесь незнайки

Да не радуюсь я. Вы же сами здесь, практически все просите посоветовать, что-нибудь надёжное, даже "пусть дорого". Я из чисто альтруистических побуждений решил помочть людям. Посоветовать. Да и не факт еще, что ваши дома подключены к Неторну.
А вы тут на меня всех собак спускаете. Не хотите не надо. Бог навстречу.

gorshookДата: Пятница, 04.07.2008, 13:21 | Сообщение # 59
Сержант
Quote (valem)
Да не радуюсь я. Вы же сами здесь, практически все просите посоветовать, что-нибудь надёжное, даже "пусть дорого". Я из чисто альтруистических побуждений решил помочть людям. Посоветовать. Да и не факт еще, что ваши дома подключены к Неторну. А вы тут на меня всех собак спускаете. Не хотите не надо. Бог навстречу.

Спасибо Вам за совет!!!!!, а собак на Вас никто не спускает, вы почитайте свое сообщение еще раз, вы сами начали говорить о том что все "корбина" "стрим" и т.д. отстой и дорого..........Давайте будем откровенны, могли бы просто написать "Я вот сижу на этом провайдере" ........и все, а не писать что вы ребята мол не знаете что такое "Неторн" и все такое..............Давайте закончим эту тему, все все поняли))))) cool

Удачи!!!

webscanerДата: Пятница, 04.07.2008, 13:22 | Сообщение # 60
Рядовой
valem, а выпочему такой арессивный то?
Начнем по порядку, телефон в саппорт Корбины я не знаю тоже. Вот несколько месяцев просидел и не разу не понадобился. Второе, на счет очередей. А мне вот наоборот понравилось, что мне не пришлос стоят в очередях. Я завку на сайте утром оставил, на следующий день в обед у меня дома уже был интернет. По мне, так лучше.
И боже упсаи меня жаловаться на корбину. Я доволен ей полностью. как только начнуть мой дом подключать, сразу же туда вернусь.

Третье, ну что вы в самом деле, как маленький. Корбина резала провода. Ну что за БУГОГА? Вам лично резали? Или может, вы в глазок видели как режут?
Тут ни кто ничего никому не доказывал до ващего появления. Просто разговаривали. И я вот спросил не про то, какой самый присамый крутой прикрутой пров, а просто спросил, к кому можно временно подключиться И в ответам мне, если заметили, ни кто нне говорил "Подключайся к этим, они супер крутые, а те отстой".
Не понимаю, в реале и так хватает негатива, чего еще в сети то по мелочам воспаляться?

Всем мир smile

Сообщение отредактировал webscaner - Пятница, 04.07.2008, 13:25

Форум районов Северное Медведково и Южное Медведково » Районы Северное и Южное Медведково » Общий форум районов Северное Медведково и Южное Медведково » Интернет в Северном Медведково
Страница 4 из 13«1234561213»
Поиск:

Создать сайт бесплатно