А, ну так и аллах с ними. Главное, цена-то устраивает. Скорее всего, и у остальных операторов то же асамое, просто не мишут об этом :-)
Ну и правильно делают, что не пишут, даже неловко как-то У нас в Корбине все проще Тариф за 7,5 мегабит 650 рублей, и все А уж на что эти деньги идут меня не интересует, но когда отдельно статьей прописывают.. зачем это? Мне вот вообще в техподдержку приходится очень редко звонить
Не знаю. Я, честно говоря, и у Акадо-то этого пункта не заметил, когда смотрел тарифы
Quote (knedlik)
но когда отдельно статьей прописывают.. зачем это?
Фиг его знает. По сути, это ничего не меняет. В техподдержку Акадо я сам всего раз завонил, когда интернет работал, но почему-то не открывалась их главная страница. А на корбине я некоторое время висле, так что их порядки тоже знаю :-))
Хех, смотрю сейчас у Акадо и Корбины началось великое противостояние :))) Очень символично, видел недавно в вагоне метро рядом друг с другом рекламный плакат Корбины и Акадо. Пока Корбина, ИМХО, лидирует по тарифам более выгодным, но и Акадо не дает расслабиться Конкуренция-таки замечательная вещь
Ну вот и снова я. Протестировали СТРИМ. Это просто стрём. Каждые 20-30 минут вырубается. Нас предупреждали, что такое возможно, если в квартире более одного телефона. Но у нас всего один!!!! И все равно вырубается..... Ну что ж такое, дождемся мы когда-нибудь нормальной связи???? Вся надежда остается на Корбину.
Ну вот и снова я. Протестировали СТРИМ. Это просто стрём. Каждые 20-30 минут вырубается. Нас предупреждали, что такое возможно, если в квартире более одного телефона. Но у нас всего один!!!! И все равно вырубается..... Ну что ж такое, дождемся мы когда-нибудь нормальной связи???? Вся надежда остается на Корбину.
Мда-а-а... вот они, прелести ADSL Осталось потестить Корбину, и правда Diademin, проверьте свой адрес, подключен ли ваш дом? Если да, то вперед http://stat.corbina.ru/order.pl
Хе-хе, решили поднять скорость, видать, в связи с массированной акцией Акадо Телевидение, видимо от места сильно зависит. У меня (на Студеном) эти подвисания просто задолбали.У Акадо сейчас выходит 5000 Мбит/с + 81 канал ТВ за 740 руб.
Акция, действительно, широкая. Я много по москве мотаюсь, такое впечатление, что по всем районам за третьим кольцом вся наружная реклама Акадо-м выкуплена... Насчте телека не буду спорить. Да и не смотрю его, честно говоря. Но у меня вот, кстати, вай фай есть корбиновский - для ноутбука, именно потому что приходится много ездить по городук. Доп. услуга, копейки стоит. А у Акадо есть такая фишка?
Тележурнал "Хочу все знать"
Но у меня вот, кстати, вай фай есть корбиновский - для ноутбука, именно потому что приходится много ездить по городук. Доп. услуга, копейки стоит. А у Акадо есть такая фишка?
Не знаю. Мне эта услуга не нужна, поэтому не интересовался.
knedlik, Спасибо, уже проверила, все ОК, подключен!!!!!
О, это просто отлично :))) А то некоторые дома еще не подключены в Медведково. Ну что, решили подключить Корбину тогда попробовать? Не подавали еще заявку? Советую по телефону (495) 660-1000 сразу позвонить для подачи заявки, а не через интернет Там вам сразу и удобный день назначат для подключения Напишите, плиз, тогда, как будут результаты
Всем привет почитал тут ваши сообщения, вынужден сообщить что у Корбины тоже не так все гладко как кажется((((. Я год с ними и у них часто бывают проблемы по наладке своего оборудования, инета иногда не бывает дней по 6-ть, а компенсации мизерные!!! Удачи!!!
Привет, привет. и снова я . Ребята, такие чудеса на земле творятся..... . Позвонила я в Акадо, сказала, что хочу расторгнуть с ними договор, вернуть им оборудование, ну и распрощаться с ними навсегда..... Так вот, меня стали мутузить насчет того " А почему?" "из-за чего"? и т.д. пол часа меня туда-сюда переключали и в итоге: мне предложили другой тариф, с большей скоростью и за меньшие (причем в два раза) деньги (руководствуясь тем, что я являюсь их абонентом с 2006 года.(т.е. почти два года). Короче, пол-часа болтовни, и они меня уломали. Вот обещали с июня меня перевести на этот тариф. Что ж , посмотрим. Телевидение - я опять смотрю свои любимые каналы, а интернет - качала на днях музыку: за полтора часа мне пришлось дважды заново заходить ( перезагружать модем). В общем , подождем до июня, а там посмотрим.
Всем привет почитал тут ваши сообщения, вынужден сообщить что у Корбины тоже не так все гладко как кажется((((. Я год с ними и у них часто бывают проблемы по наладке своего оборудования, инета иногда не бывает дней по 6-ть, а компенсации мизерные!!!
Ну это понятно, у всех провайдеров свои глюки, ничего тут не поделать Просто у кого-то их больше, чем у других. А что значит мизерные компенсации? У меня тоже были проблемы когда с Корбиной, тоже пришлось требовать компенсации (не люблю ни за что платить). У меня компенсация, насколько я помню, составила стоимость тех дней, когда интернета не было. А о большем даже не мечталось
Привет, привет. и снова я . Ребята, такие чудеса на земле творятся..... . Позвонила я в Акадо, сказала, что хочу расторгнуть с ними договор, вернуть им оборудование, ну и распрощаться с ними навсегда..... Так вот, меня стали мутузить насчет того " А почему?" "из-за чего"? и т.д. пол часа меня туда-сюда переключали и в итоге: мне предложили другой тариф, с большей скоростью и за меньшие (причем в два раза) деньги (руководствуясь тем, что я являюсь их абонентом с 2006 года.(т.е. почти два года). Короче, пол-часа болтовни, и они меня уломали.
Diademin, о, и правда чудеса Интересная политика, значит есть возможность подключить на тариф с большей скоростью и с меньшей оплатой? Интересно, они предлагают это только тем, кто намерен уйти от них? До июня осталась чуть больше недели, посмотрим, как они сдержат свои обещания :))) Ну, главное, в случае чего, всегда можете уйти на Корбину, раз дом подключен ваш.
Ну это понятно, у всех провайдеров свои глюки, ничего тут не поделать cry Просто у кого-то их больше, чем у других.
Да, я согласен что у всех есть проблемы, но простите меня пожалуйста, у такого гиганта-провайдера как "Корбина" проблемы должны быть вообще минимальны, а не по 6-ть дней!!! В качестве примера доложу что с 17 мая по 22 мая у меня не было инета, потом включил ровно на сутки и с 23 мая у меня пока инета нет!!!! надеюсь что 26 мая они сделают. Отпишу потом)))))) Удачи!!!