Приветствую Вас, Гость!

Логин:
Пароль:
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]

Страница 10 из 13«128910111213»
Форум районов Северное Медведково и Южное Медведково » Районы Северное и Южное Медведково » Общий форум районов Северное Медведково и Южное Медведково » Интернет в Северном Медведково
Интернет в Северном Медведково
MrALEXДата: Пятница, 30.01.2009, 21:25 | Сообщение # 136
Сержант
Статус: Offline
Quote (Ramper)
и х** себе отжег!!! Такого я не ожидал! Я просто сижу с отрытым ртом в шоке! 22мбита заместо 10!!! Ипануться. А сидел на цитусе. Какое счастье что его купил неторн! Лучшие тарифы, НЕТОРНУ РЕСПЕКТ!!!!

+1 жду первого февраля tongue

"Неторн" / 22528 Кбит/с

mdvДата: Пятница, 30.01.2009, 22:26 | Сообщение # 137
Рядовой
Саппорт ихний говорит, что новые условия будут доступны для лимитных тарифов с нового расчетного периода, а для анлимщиков с полуночи 1 числа.

MrALEXДата: Пятница, 30.01.2009, 22:35 | Сообщение # 138
Сержант
с полуночи так с полуночи, потестим wink

"Неторн" / 22528 Кбит/с

valemДата: Суббота, 31.01.2009, 10:29 | Сообщение # 139
Лейтенант
Чо-т "корбинщики" затерялись кудай-то. biggrin Как Вы, робяты, подключились к суперпровайдеру? Инет у Вас жжот, наверное. А уж цены - wacko . Я тут, от нечего делать, в метро рекламку наклеенную почитал. happy happy happy И ведутся же люди на это фуфло.

Робяты. Так тарифы - эт, конечно, замечательно. А сервисы какие. Пол Москвы в пиринге.
Подключение начали делать быстро. Если какой баг - реакция моментальная. ТП - грамотная - всегда дело советуют и не отфутболивают, не говоря о том, что дозвониться можно всегда.
Я сидел на анлиме за 840 р. Тогда ещё было, дай бог памяти, 2 или 3 мб/с. Потом дошло до 22. Потом подумал и перешёл на домашний за те же бабки. Получил 50гб на скорости 100мб/с - это, практически, анлим на максимальной скорости. Ну, конечно, если не качать с торрентов по 10 фильмов в день. Теперь за эти бабки - 80. Робяты - перебор. У меня и так в запасе около 300 гб трафика. Нужно переходить на 40. Одно плохо - при переходе с тарифа на тариф - весь "запас" обнуляется. Да и ещё один недостаток, на мой взгляд. Постоянный IP дороговат. 140 р. - эт, по-мойму, дорого. Другие провайдеры за него 60 берут. Хотя, может, я чего не знаю.
Акции какие-то постоянно проводятся. Я в них ни в одной не участвовал. Но дело не в участии. Дело в том, что чертовски приятственно, когда видишь что провайдер думает о своих клиентах и всё делает для их удобства. В общем - Неторн - hippy good

gorshookДата: Суббота, 31.01.2009, 13:13 | Сообщение # 140
Сержант
Quote (valem)
Чо-т "корбинщики" затерялись кудай-то. Как Вы, робяты, подключились к суперпровайдеру? Инет у Вас жжот

Привет привет VALEM, да тута корбинщики......... не переживай.....ты бы форумы читал по внимательнее, а то твои сообщения цитируешь, а ты не отвечаешь...........я уж подумал что совсем сильно обиделся smile wink

Удачи!!!

valemДата: Суббота, 31.01.2009, 13:43 | Сообщение # 141
Лейтенант
Quote (gorshook)
я уж подумал что совсем сильно обиделся

Да не обижался я. Просто разговор тогда напоминал разговор немого с глухим. Я терпеливо ждал, когда народ накушается акадами, стримами, корбинами и пр. рекламными брендами.
Так, кстати. Как там Корбина себя чуйствует? Уже подключили или очередь до сих пор не дошла?

mdvДата: Воскресенье, 01.02.2009, 09:26 | Сообщение # 142
Рядовой
Кстати.
Всегда удивляло то, что какой же у Корбины/Билайна г**** товар (в данном случае услуга), что нуждается в таком количестве рекламы? wacko

MrALEXДата: Воскресенье, 01.02.2009, 11:26 | Сообщение # 143
Сержант
Реклама-двигатель г**** happy happy happy

"Неторн" / 22528 Кбит/с

gorshookДата: Воскресенье, 01.02.2009, 11:58 | Сообщение # 144
Сержант
Quote (valem)
Как там Корбина себя чуйствует? Уже подключили или очередь до сих пор не дошла?

Все очень хорошо (я кстати и не ждал никакой очереди), жаловаться грех........я кстати пользуюсь услугами как "Корбина" так и "Неторн", скажу откровенно разница не очень ощутима... wink ......так что.....

Удачи!!!

valemДата: Воскресенье, 01.02.2009, 12:47 | Сообщение # 145
Лейтенант
Quote (gorshook)
скажу откровенно разница не очень ощутима...

Ага. Особенно в ценах. А уж пиринг у Корбины, просто "гигантский". И ТП у неё - отжигает, особенно просто - дозвониться. Почитал я тут на досуге форумы по сему провайдеру.... sad
Да, и у меня возникает законный вопрос: - А зачем Вам ещё и Неторн понадобился? Ведь Корбина - это круто. Запасной канал? Так позвонили бы крутому провайдеру и Вам тут же бы провели вторую линию. Зачем Неторн-то. Я, например, думаю вторую линию у себя кинуть (задолбало сидеть с роутером). Так я, точно по этому поводу, к другому поставщику инет-услуг обращаться не буду. Видно не так уж и "не очень ощутима разница" между ними? А?
Да, кстати, я тут надёргал несколько выдержек из ваших постов:

Quote (gorshook)
Я год с ними и у них часто бывают проблемы по наладке своего оборудования, инета иногда не бывает дней по 6-ть, а компенсации мизерные!!!

Quote (gorshook)
качестве примера доложу что с 17 мая по 22 мая у меня не было инета, потом включил ровно на сутки и с 23 мая у меня пока инета не

Quote (gorshook)
Вам то хорошо, Акадо есть, а у меня вот только Инфолайн, Корбина, и кто то еще по мелочи, а Стрим ставить не хочеться.......

Quote (gorshook)
Привет всем!!! мне вроде починили сеть, и компенсации тоже начислили, правда усилий много пришлось приложить, но ничего мы еще по воюем)))))

Quote (gorshook)
Да Корбина, ну вот только последнее время с ними мучаюсь, сбоев много!!! по 6-ть дней инета нет!!! а так вроде нормально))))

Так что, Вы уж определитесь, пожалуйста. Есть разница или нет?

DiademinДата: Воскресенье, 01.02.2009, 18:05 | Сообщение # 146
Сержант
(задолбало сидеть с роутером).
А можно поподробнее. 17 мне придут подключать Неторн. И т.к. дома два ноутбука, и чтобы не драться с ребенком, чья очередь лезть в интернет, нам посоветовали приобрести роутер и не тянуть никаких проводов. Но, говорят скорость сильно падает.

mdvДата: Понедельник, 02.02.2009, 00:51 | Сообщение # 147
Рядовой
Diademin
Вы там че торренты на ваших ноутах будете разадвать чтоли по полной? smile
У нас с женой нормально все грузится на обоих компах и тв работает без лагов.
Совет - роутер просите у неторна, у них есть какие-то коробочки, ну роутеры с вай-фай, там даже тв по вай-фаю без лагов работает. 3000 рублей стоят...или 3200../не помню
У меня просто уже был роутер, асус, в ф-центре покупал, но он там щас 3700 стоит...эх, растут цены sad

MrALEXДата: Понедельник, 02.02.2009, 11:41 | Сообщение # 148
Сержант
Установщики Неторна посоветовали DLink Dir-300, в Ф-центре брал 1360 рябчиков, полёт нормальный. good

"Неторн" / 22528 Кбит/с

Сообщение отредактировал MrALEX - Понедельник, 02.02.2009, 11:57

gorshookДата: Понедельник, 02.02.2009, 11:52 | Сообщение # 149
Сержант
Quote (valem)
Так что, Вы уж определитесь, пожалуйста. Есть разница или нет?

Да уж.......вспомнил я то время........действительно были сбои по Корбине, и не однократно...., но в тот момент их было очень много и часто, все писАлось на имоциях.........Так что.......Сейчас все вроде по тихоньку, Неторн подключил как второго провайдера, и кинул на второй комп, так что я всегда в сети smile

Удачи!!!

K@83rin@Дата: Понедельник, 02.02.2009, 12:56 | Сообщение # 150
Рядовой
Плиз, !!!!! помогите........ cry
Никак н могу подыскать интернет провайдера, Адрес:: Тихомирова 17/3, бъюсь , ничего не получается, может есть пользователь интернета, живущий в этом доме!!!! очень жду подмоги!

Форум районов Северное Медведково и Южное Медведково » Районы Северное и Южное Медведково » Общий форум районов Северное Медведково и Южное Медведково » Интернет в Северном Медведково
Страница 10 из 13«128910111213»
Поиск:

Создать сайт бесплатно