|
| Услуги нянь в Медведково. Сколько стоит и обязанности. |
| rikitavi | Дата: Четверг, 05.03.2009, 14:11 | Сообщение # 1 |
 Сержант
Статус: Offline
| Сколько будет стоить час работы няни с ребенком? Понятно,что разные обязанности. А вот если просто присматривать за ним,приготовить легкие детские блюда,почитать,поиграть. Без уборки и стирки! Это вообще уже домработница получаеться! И за это платить совсем кучу денег надо!!!
Бдительность-закон жизни!!!!!
|
| |
|
| |
| Танечка369 | Дата: Пятница, 19.06.2009, 11:08 | Сообщение # 2 |
 Рядовой
| Вам нужна няня??? Моя мама как раз ищет подработку в Медведково. Она работала в детском саду воспитателем. Если что пишите на почту tanechka369@mail.ru. Я думаю можно договориться за приемлемые деньги.
|
| |
|
| |
| fruktik | Дата: Четверг, 13.08.2009, 21:01 | Сообщение # 3 |
 Сержант
| Няня-это сложный и неблагодарный труд! Платить надо много!!!!
vegan
|
| |
|
| |
| foxi-mama | Дата: Четверг, 08.10.2009, 08:23 | Сообщение # 4 |
 Рядовой
| я работаю няне у себя на дому 100 в час
|
| |
|
| |
| Лелик | Дата: Пятница, 09.10.2009, 21:12 | Сообщение # 5 |
|
Рядовой
| Quote я работаю няне у себя на дому 100 в час Подскажите, есть ли у вас опыт работы с детьми? Какого возраста дети? Что входит в набор услуг? Где вы проживаете? Вообще, много вопросов... Планируем переехать через месяц на проезд Шокальского.
|
| |
|
| |
| foxi-mama | Дата: Суббота, 10.10.2009, 11:18 | Сообщение # 6 |
 Рядовой
| Лелик, Да, опыт есть, ко мне и сейчас приезжает девочка из отрадного и на пару часов приезжает другая девочка. Могу работать с любым возрастом. Мы играем, гуляем, занимаемся, дневной сон, кормлю. Живу на улице Стартовая- рядом со станцией лось. Если будете на полный день ходить то получиться 15.000 вместе с едой. Я мама троих детей У меня большая 3 квартира- одна комната- большая полностью оборудованна для детей. В будущем планирую снимать квартиру для мини- детсада. Будут вопросы пишите, буду рада ответить.Добавлено (10.10.2009, 11:18) ---------------------------------------------
Quote (foxi-mama) Подскажите, есть ли у вас опыт работы с детьми? Какого возраста дети? Что входит в набор услуг? Где вы проживаете? Вообще, много вопросов... Планируем переехать через месяц на проезд Шокальского Лелик, Да, опыт есть, ко мне и сейчас приезжает девочка из отрадного и на пару часов приезжает другая девочка. Могу работать с любым возрастом. Мы играем, гуляем, занимаемся, дневной сон, кормлю. Живу на улице Стартовая- рядом со станцией лось. Если будете на полный день ходить то получиться 15.000 вместе с едой. Я мама троих детей У меня большая 3 квартира- одна комната- большая полностью оборудованна для детей. В будущем планирую снимать квартиру для мини- детсада. Будут вопросы пишите, буду рада ответить.
|
| |
|
| |
| Alexandra | Дата: Пятница, 18.06.2010, 23:46 | Сообщение # 7 |
|
Рядовой
| Добрый вечер! Скажите, пожалуйста, Вы сейчас детей принимаете в свой мини-садик. На каких условиях и где находитесь?
|
| |
|
| |
| foxi-mama | Дата: Пятница, 18.06.2010, 23:50 | Сообщение # 8 |
 Рядовой
| да я беру деток позвоните мне 8-926-962-47-75 -можете даже сейчас Добавлено (18.06.2010, 23:50) --------------------------------------------- Alexandra, мой номер 8-926-962-47-75 можите даже сейчас позвонить
|
| |
|
| |
| Alexandra | Дата: Пятница, 18.06.2010, 23:54 | Сообщение # 9 |
|
Рядовой
| сейчас, к сожалению, не могу (всех разбужу). я Вам завтра позвоню, если позволите:)
|
| |
|
| |
| foxi-mama | Дата: Пятница, 18.06.2010, 23:55 | Сообщение # 10 |
 Рядовой
| Alexandra, Alexandra, конечно без проблем,звоните.
|
| |
|
| |
| astra | Дата: Пятница, 25.06.2010, 16:43 | Сообщение # 11 |
 Рядовой
| На Студеном проезде открываются частные ясельки для 2-3х леток на полное пребывание.До конца июля продолжается запись желающих. Звоните 478-40-36.
|
| |
|
| |
| solominka | Дата: Понедельник, 05.07.2010, 11:03 | Сообщение # 12 |
|
Рядовой
| Нам нужна няня, начиная с конца августа - забирать ребенка из детского сада. Живем на Молодцова, садик на ул. Тихомирова - идти пешком минут 10-15 (варианты плохо передвигающихся старушек отпадают:). Ребенку пять лет, общительный мальчик, легко ко взрослым и всякому новому общению привыкает))) Требуется забирать его часиков в 17.30-18.00 из детского сада, в некоторые дни отводить на кружок (он рядом с детсадом), и, разумеется приводить домой и там с ним быть до 19.30-20.00. Будет также хорошо, если в редких случаях няня будет иметь возможность побыть с ребенком целый день (это необязательное требование). Буду рада, если кто-то откликнется. Может быть, у кого-то мама_сестра_ бабушка ищет подработку. Можете звонить по тел. 8-963-768-8165, Алина.
|
| |
|
| |
| arra81 | Дата: Вторник, 06.07.2010, 12:09 | Сообщение # 13 |
|
Лейтенант
| solominka, добрый день! А сколько будете платить? Спасибо!
|
| |
|
| |
| solominka | Дата: Вторник, 06.07.2010, 16:01 | Сообщение # 14 |
|
Рядовой
| стоимость услуги можно обсуждать))) если удобно, можете писать на почту alina.solomina@gmail.com
|
| |
|
| |
| astra | Дата: Вторник, 06.07.2010, 17:09 | Сообщение # 15 |
 Рядовой
| Еще одна милая мама ждет няню для дочки Евы 9 мес. Милую, добрую.звоните :8903 2315554.
|
| |
|
|
|