| Baboy | Дата: Вторник, 15.11.2011, 23:43 | Сообщение # 16 |
 Сержант
Статус: Offline
| Я мясо сразу на месяц закупаюсь, чтобы побольше денег выходило. И тогда доставка бесплатная) А еще на прямо с фермы часто акции на сайтах купикупон и других часто проходят. каждую неделю почти
|
| |
|
|
| AnatolyFF | Дата: Среда, 16.11.2011, 00:37 | Сообщение # 17 |
 Сержант
| Да, я например соседа тоже заставил разочек заказать, доставка на двоих бесплатная вышла, и не потратились почти, зато мяса на неделю!
|
| |
|
|
| kokon05 | Дата: Среда, 16.11.2011, 15:00 | Сообщение # 18 |
|
Рядовой
| Хочу поделиться своим опытом. Уже давно пользуюсь услугой - доставка продуктов на дом. Первым, конечно же, был Утконос. После того, как пару раз привезли просроченную продукцию - отказалась в вопросе продуктов, оставила только промтовары. С продуктами переключилась на Все-свое, поначалу очень даже устраивало пока в почтовом ящике не обнаружила листовку прямо с фермы sferm.ru - посмотрев сайт и, естественно цены, не раздумывая сделала заказ. Осталась очень довольна: ежедневная доставка, такого пока не предлагают другие интернет-магазины, ну и конечно порадовало качество.
|
| |
|
|
| Baboy | Дата: Четверг, 17.11.2011, 15:04 | Сообщение # 19 |
 Сержант
| Еще на сферму бывают акции по купонам на скидку 60%, если найти такую акцию - то можно ОЧЕНЬ круто сэкономить
|
| |
|
|
| AnatolyFF | Дата: Суббота, 19.11.2011, 21:24 | Сообщение # 20 |
 Сержант
| Quote (Baboy) Еще на сферму бывают акции по купонам на скидку 60%, если найти такую акцию - то можно ОЧЕНЬ круто сэкономить Какие купоны вы имеете ввиду? я что то не очень понял То есть я купил через интернет бумажку или номер купона а потом расплатился им с курьером из прямо с фермы?
|
| |
|
|
| kokon05 | Дата: Суббота, 19.11.2011, 22:37 | Сообщение # 21 |
|
Рядовой
| Честно говоря тоже очень интересно, что это за купоны и где их взять?
|
| |
|
|
| Baboy | Дата: Воскресенье, 20.11.2011, 16:34 | Сообщение # 22 |
 Сержант
| http://www.klub-skidok.ru/forum/15-1572-3#17775 там обсуждают эти купонные сайты и пишут где и когда проходят акции
|
| |
|
|
| kokon05 | Дата: Вторник, 29.11.2011, 16:18 | Сообщение # 23 |
|
Рядовой
| На прямо с фермы оказывается есть еще и фотоконкурс, кто-нибудь уже участвовал?
|
| |
|
|