Приветствую Вас, Гость!

Логин:
Пароль:
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]

Страница 1 из 11
Форум районов Северное Медведково и Южное Медведково » Районы Северное и Южное Медведково » Общий форум районов Северное Медведково и Южное Медведково » На Широкой улице самые опасные переходы!!!!! (Постоянна на Широкой сшибают людей насмерть!!!)
На Широкой улице самые опасные переходы!!!!!
worryДата: Четверг, 14.08.2008, 03:11 | Сообщение # 1
Рядовой
Статус: Offline
sad Я уже неоднократно,проходя по Широкой улице Северного Медведкова видела сбитых насмерть пешеходов!!!!Неужели нельзя что-то предпринять!!!!Переходить дорогу страшно!!!Водители наровят и едут на КРАСНЫЙ СВЕТ!!!Может они буквально воспринимают название улицы!!Думают Широкая-так это хайвей..гони как хочешь!!Значит нужно официально скорость ограничивать!!!Класть "лежачих полицейских" .Так оставлять нельзя...Вчера вечером 12 августа 2008 года опять человека насмерть сшибли!.... sad Караул!Переходить Широкую боюсь!Опасный переход в Районе Широкая 2 (между остановкой ПРОДМАГ и ПАтерсон).Кто еще со мной согласен?

Добавлено (14.08.2008, 03:10)
---------------------------------------------
Я забыла,что и на переходах на сфетофоре тоже водители гонят и не обращают внимания на пешеходов!!! surprised sad sad sad angry

Добавлено (14.08.2008, 03:11)
---------------------------------------------
worry,

ура

shirokayДата: Вторник, 30.12.2008, 04:39 | Сообщение # 2
Рядовой
Это точно!!!!

Правильно живи!

prongerДата: Вторник, 30.12.2008, 12:20 | Сообщение # 3
Рядовой
я бы попросил!!! я лично на красный ни разу не езжу!

Форум районов Северное Медведково и Южное Медведково » Районы Северное и Южное Медведково » Общий форум районов Северное Медведково и Южное Медведково » На Широкой улице самые опасные переходы!!!!! (Постоянна на Широкой сшибают людей насмерть!!!)
Страница 1 из 11
Поиск:

Создать сайт бесплатно