| Снос пятиэтажек в Северном Медведково |
| sombor | Дата: Среда, 29.09.2010, 14:07 | Сообщение # 421 |
|
Лейтенант
Статус: Offline
| Вот и сняли Лужкова а за ним и все правительсвто Москвы. Ох чую программа по сносу теперь затянится
|
| |
|
|
|
| molodec | Дата: Среда, 29.09.2010, 16:04 | Сообщение # 422 |
 Лейтенант
| Она уже затянулась. Вам когда обещали? в 2010 закончить? А что некоторое время назад ответили в жил. отделе по Полярной 30 к.1? Только на 2014 документы подадут!!! Лужков программу и затянул давно!!!
|
| |
|
|
|
| Dimitriy | Дата: Среда, 29.09.2010, 16:17 | Сообщение # 423 |
|
Рядовой
| Проблемы в другом, там в Альпах пчёл кормить нечем, а Вы всё о себе думаете. О глобальном нужно.
Сообщение отредактировал Dimitriy - Среда, 29.09.2010, 16:17 |
| |
|
|
|
| plaksa | Дата: Среда, 29.09.2010, 22:23 | Сообщение # 424 |
|
Полковник
| Эгоисты)))))))) А может......теперь наоборот.....всё с мёртвой точки сдвинут))) и переселят до 2012 всех)))
|
| |
|
|
|
| Dimitriy | Дата: Четверг, 30.09.2010, 08:55 | Сообщение # 425 |
|
Рядовой
| Будем надеяться на лучшее. Если передела финансов не будет.
|
| |
|
|
|
| Сокол | Дата: Четверг, 30.09.2010, 14:00 | Сообщение # 426 |
 Полковник
| Да не говорите вы глупости, никто программу эту не прикроет и не остановит! Это ж очень масштабный проект и ни президент, ни премьер этого просто не допустят! Этож просто великолепно, что его наконец сняли! может хоть теперь народ переселять будут нормально, а не предлагать хорошие квартиры не в своем районе, а в подмосковье или в лучшем случае в замкадовой окраине! у меня знакомые в отрадном жили в 9-тиэтажке в коммунальной 3-ке 7-10мин пешком от метро, 2 комнаты их, а третья просто пустая. на очереди стояли мама, папа, сын и дочь. Подошла очередь они просят выкупить в своей квартире 3-ю комнату и стать полноправными владельцами целой квартиры. так нет или живите как жили, или предложили им шикарную квартиру в балашихинском районе трешку, огромную не только по метражу, но и на деле! (дже после расстановки мебели места дохрена!). может хоть сейчас этот бардак прекратится! и большая часть стоящегося жилья будет идти под заселение, а не на продажу!
|
| |
|
|
|
| plaksa | Дата: Четверг, 30.09.2010, 16:14 | Сообщение # 427 |
|
Полковник
| мы с вами можем только предпологать и рассуждать))))..................а время,покажет)))) Не думаю,что будут какие либо перемены глобальные))))....НО возможно ВСЁ))))
|
| |
|
|
|
| лукас | Дата: Среда, 06.10.2010, 20:39 | Сообщение # 428 |
|
Лейтенант
| ЛЮДИ!!! ВСЕМ ПРИВЕТ! У кого какие новости по сносу в связи с отставкой Лужкова? Что слышно про Шокальского 37-3?
лукашка
|
| |
|
|
|
| molodec | Дата: Среда, 06.10.2010, 21:54 | Сообщение # 429 |
 Лейтенант
| Лукас, какой Вы быстрый, однако. ))
|
| |
|
|
|
| Танечка369 | Дата: Понедельник, 15.11.2010, 15:37 | Сообщение # 430 |
 Рядовой
| Сокол, скажите. вы говори там одну семью 5 человек из двушки в две квартиры переселили. а не скажете какого состава семья была?
|
| |
|
|
|
| Сокол | Дата: Понедельник, 15.11.2010, 23:36 | Сообщение # 431 |
 Полковник
| Танечка369, 2 девочки старшей лет 15-17 (несовершеннолетняя точно), а младшей даже не знаю сколько, ну 10 лет есть точно, мама, папа и бабушка.
|
| |
|
|
|
| drozlena | Дата: Суббота, 27.11.2010, 14:15 | Сообщение # 432 |
|
Сержант
| я из южного медведково.ул.полярная.имею комнату в коммунальной квартире.прописана я и дочь (ей 11 лет) нам дают 1 комн.квартиру.подскажите есть ли у нас варианты на получение 2 комн?имеет ли смысл через суд бороться?в жилотделе говорят по 18кв.м на чел _это только однушка.что делать?
|
| |
|
|
|
| molodec | Дата: Суббота, 27.11.2010, 14:31 | Сообщение # 433 |
 Лейтенант
| Quote я из южного медведково.ул.полярная.имею комнату в коммунальной квартире.прописана я и дочь (ей 11 лет) нам дают 1 комн.квартиру.подскажите есть ли у нас варианты на получение 2 комн?имеет ли смысл через суд бороться?в жилотделе говорят по 18кв.м на чел _это только однушка.что делать? 2 года назад вам точно полагалась двушка. И знаю случаи когда также пытались дать однушку людям в жилотделе, но суд присуждал двушку. Сейчас не слежу за изменениями законодательства. Консультируйтесь с юристами. Или читайте ответы на аналогичные вопросы. Например тут - http://www.realtylaw.ru/juristonline/ Только совет - не пишите из какого вы округа и района Москвы.
Сообщение отредактировал molodec - Суббота, 27.11.2010, 14:38 |
| |
|
|
|
| Катюша | Дата: Суббота, 27.11.2010, 19:20 | Сообщение # 434 |
 Сержант
| drozlena, а Вы на очереди по улучшению жил.условий стоите? Бороться - всегда имеет смысл! Даже в самых безнадежных случаях. Для начала напишите заявление для рассмотретния Вашего случая комиссией, не принять заявление жилотдел не имеет права (образец написания висит в жилотделе). Если комиссия Вам откажет - идите в суд. Главное не сдавайтесь)))
|
| |
|
|
|
| drozlena | Дата: Воскресенье, 28.11.2010, 11:29 | Сообщение # 435 |
|
Сержант
| на улучшение мы не стоим.заявление писали.комиссия отказала.
|
| |
|
|