Приветствую Вас, Гость!

Логин:
Пароль:
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]

Страница 28 из 28«12262728
Форум районов Северное Медведково и Южное Медведково » Районы Северное и Южное Медведково » Общий форум районов Северное Медведково и Южное Медведково » Снос пятиэтажек в Северном Медведково
Снос пятиэтажек в Северном Медведково
СоколДата: Вторник, 29.06.2010, 13:27 | Сообщение # 406
Рядовой
Статус: Offline
Ikariec, с нашей грекова не понятно слухи разные ходят, согласно одним полностью под снос идет только 18 дом к.1, все остальные-14, 16, 18 к.2, и 22 расселяют частично. согласно другим 14, 16, 18 к.1 выселяют и сносят полностью. У нас в 22 доме, получили новые квартиры брешки, те, кому полагается трешка, а так же сами люди приходили спросить что и как, и им дали. У нас так соседи получили.Жили в 2-шке 5 человек, пришли спросить-им дали 3-ку и 1-ку на одной площадке, через балкон в гости ходить могут))) Так что вы уж лучше появитесь дома, разузнайте, вдруг и вам дадут )))))

IkariecДата: Вторник, 29.06.2010, 18:23 | Сообщение # 407
Рядовой
Спасибо, Сокол, за инфу. Я уже собрался , еду домой. В середине июля буду на Грекова. Я тут позвонил ещё знакомым , сказали, что у нас в 14, дают беспроблемные трёшки. Мне положена на семью двушка, (я, жена и ребёнок), хочу узнать, мож трёшку можно выпросить? Хоть и с доплатой!!??

molodecДата: Среда, 30.06.2010, 15:34 | Сообщение # 408
Сержант
мож трёшку можно выпросить? Хоть и с доплатой!!??

К сожалению, нельзя. Доплаты больше не предусмотрены законом.

МасяняДата: Четверг, 29.07.2010, 01:30 | Сообщение # 409
Рядовой
Всем привет.Кто-нибудь подскажет когда снесут 5ку ул.Полярная д. 30-к1?А то стоим и стоим и ничего не известно.Хотелось бы определённости хоть какой-то.Сколько ждать и снесут ли вообще.В нете практически не реально что-либо про этот дом найти.Помогите плиз.... surprised sad

Форум районов Северное Медведково и Южное Медведково » Районы Северное и Южное Медведково » Общий форум районов Северное Медведково и Южное Медведково » Снос пятиэтажек в Северном Медведково
Страница 28 из 28«12262728
Поиск: