Ул.Молодцова,действительно,"попа",с точки зрения удалённости от метро.
Скажем так - бывают "попы" и гораздо хуже. От угла Молодцова/Полярной вполне хорошая связь с м. "Бабушкинская" - быстрый и очень часто ходящий трамвай, плюс 2 автобуса - 124 и 174 (последний, правда, довольно редко ходит). С метро "Медведково" связь хуже, это да, но важна-то в большинстве случаев именно линия метро.
Согласна,например, Марфино.Нашим знакомым предложили там квартиру в доме (серия п-3м) рядом с железной дорогой.Да и до метро добираться неудобно.
Добавлено (30.04.2010, 23:58) --------------------------------------------- Так же смущает соседство цементного завода ,если я не ошибаюсь(на ул.Молодцова).
Да уж "старички" все пропали.. но это хорошо- значит люди обрели счастье - заехали в новые квартиры)) Очень рада, что наконец, и мы к ним присоединились!!!
Приветик всем!!! Старички, к коим мы себя относим, не пропали)) Просто почему то не могла зайти на сайт столько времени.. то неверный параль то еще что-то, зато сейчас по тем же именам и поролям зашла с первого раза.. инетересно .. что это было Но сейчас помехи устранены и готова поделиться впечатлениями. Мы 13 апреля получили ключи и с тех пор погрязли в ремонте. Нам дали маленькую двушку в корп. 118. При получении сказали что есть две квартиры оставшившиеся .. мы практически сразу согласились, но для убедительности посмотрели. Предлагали вариант на Новгородской.. но для нас это не вариант.. так как хочется поближе к метро)))) Сейчас довольные и счастливые!! Желаем тем что еще не переехал скорейшего получения ключей! А всем переехавшим с новосельем!!!! А вопрос у меня такой... Знаете ли вы когда будут сносить Тихомирова 21?? Когда сдавать и кому ключи от старой квартиры... ведь нужно перекрыть воду.. электричество и расплатиться за коммунальные услуги до дня сдачи ключей....Поделитесь опытом. Заранее спасибо!
Когда сдавать и кому ключи от старой квартиры... ведь нужно перекрыть воду.. электричество и расплатиться за коммунальные услуги до дня сдачи ключей....Поделитесь опытом. Заранее спасибо!
Ну, у нас наверное не совсем типичный опыт, потому что дом расселяли за два этапа - в мае и декабре. Те кто сначала выехал - не знаю, кому сдавали ключи, но в одну квартиру на первом этаже сразу подселили охрану, в одну или две других выше - каких-то гастеров. Вели себя довольно прилично (в смысле морды им бить не пришлось, пару раз ограничились словесными внушениями ). Нам поставили конкретную дату - до 18 декабря выехать, после чего будут отключать коммуникации. Так что тут все сделают за вас По поводу оплат - не знаю почему, но все счетчики вняли в мае, так что полгода мы за свет вообще не платили. По жилью - последняя платежка пришла в августе, и то какая-то доплата на 18 руб. и все. Не переживайте - будете оформляться на новом месте, в ЕИРЦ вам все долги припомнят Когда выезжали окончательно - просто закрыли дверь на ключ - ключи в охрану и все... в новую жизнь
Когда выезжали окончательно - просто закрыли дверь на ключ - ключи в охрану и все... в новую жизнь
Спасибо за ответ!! При получении ключей мы писали расписку что съедем до 1 мая....Однако сейчас нам говорят "Вас же никто не подгоняет, живите пока")) Но дело в том, что мы ходим съехать и снять с себя все обязательства, однако принимать ключи от квартиры никто не хочет))) Охраны как я понимаю еще нет в нашем дома (Тихомирова 21) Уж не знаем радоваться или нет этому событию)))Однако, если мы просто закроем дверь и уедем, там могут поселиться кто угодно и возможны проблемы... Подождем до конца месяца и будем тогда уже принимать меры)))) Кто-нибудь есть с Тихомирова 21??? Вам не говорили до какого числа нужно освободить жил площадь?))) ~Всегда на позитиве~
Есть тут кто-нибудь с Грекова 16, 22? Слышала, что стали вызывать владельцев трешек интересно, что вам предлагают.
Я с Грекова 16)))ну насколько я знаю, предлагают трешки 18к1, 16 и 14 домама, про 22 ничего не знаю...а вызывают не только владельцев трешек, вызывают всех тех, кому могут дать трешку, правда многие отказыватся, желая разъехаться.Двушек и однушек, как говорят в жилотделе, нет и не будет до конца года.
Подскажите, кто-нибудь с улицы Грекова, у кого приватизированная квартира, заключал ли уже договор краткосрочного найма? Что для этого нужно? Какие документы собирать?
Грекова 22. У нас переехали приватизированные трешки, беспроблемные трешки, а также двушки, которым по количеству прописанных положена трешка. Всех остальных никто не трогает, но кому-то сказали, что стоять нам тут еще год - и все. Правда слабо в это верится.