Приветствую Вас, Гость!

Логин:
Пароль:
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]

Страница 2 из 2«12
Форум районов Северное Медведково и Южное Медведково » Районы Северное и Южное Медведково » Общий форум районов Северное Медведково и Южное Медведково » Есть ли в Медведково пятиэтажки
Есть ли в Медведково пятиэтажки
ВолговаДата: Среда, 14.05.2008, 16:05 | Сообщение # 16
Рядовой
Статус: Offline
Мы проживаем по Заревому проезду д 13.Обещают в 2009году снести.

ikorotinaДата: Понедельник, 20.10.2008, 20:33 | Сообщение # 17
Рядовой
Может кто знает, когда снесут дом на ул.Полярная д,5,кор,2

ira

S-oДата: Воскресенье, 26.10.2008, 22:52 | Сообщение # 18
Рядовой
А может кто-то даже знает в какие дома переселяют из пятиэтажек? Лю-у-у-уди, счастливчики... куда вас переселили? допустим, из "двушки" хрущебки в новостройку - как квартирка? как дом? чего не устраивает?
... сидим практически на чемоданах... нам обещаются выселение в 1 кв.2009 г.

я Вас внимательно спрашиваю...

ПолярникДата: Понедельник, 27.10.2008, 13:04 | Сообщение # 19
Лейтенант
А вы глаза-то разуйте, по району посмотрите, что строят:
П-44
КОПЭ
П-3М

S-oДата: Понедельник, 27.10.2008, 23:41 | Сообщение # 20
Рядовой
Quote (Полярник)
А вы глаза-то разуйте, по району посмотрите, что строят

вообще-то я имела в виду качество жилья... Моих знакомых с Парковой переселили в другой район, но в пределах округа, выселение было почти мгновенным... (за 3 недели предупредили и все - аля-улю), а вот в новые квартиры - явный недострой, щели между оконным блоком и стеной, проблемы с санузлом и прочие неприятности. Они 3 месяца по друзьям мотались, пока в квартире ремонт делали.

А у нас - самый первый дом, куда переселять начали (рядом с д.17 кор.2), как строили? Чтоб к сроку сдать в 30-градусный мороз красили, весной краска пластами отлетать начала. Дому всего ничего, а он уже весь в трещинах.

Переезд с насиженного, обжитого места - это всегда нелегко и требует много сил. А если еще после этого всю квартиру переделывать придется... это и деньги и время и нервы...

Так что уважаемый Полярник... я стараюсь как можно ширше разувать свои глаза, водить нюхом и вострить ушами, но от вас ничего путного, увы, не услышала (не прочитала)

ПолярникДата: Вторник, 28.10.2008, 13:26 | Сообщение # 21
Лейтенант
Ну ё-моё wacko
Какой вопрос:
в какие дома переселяют?
Такой и ответ:
П-44
КОПЭ
П-3М

Или Вы думали в "Алые паруса" переселяют? tongue
вообще-то я имела в виду качество жилья...

Немножко по разному вопрос звучит, чем в первоначальном варианте, согласны? smile
По качеству - соседей переселили на Широкую, за "Перекресток", серия П44-К, 1-й ДСК. Обои поклеены, пол паркетный скрипучий, окна пластиковые, открываются-закрываются, хотя на вид - хлипковаты. А в общем - можно убраться в квартире и заезжать.
Да, по срокам, первый раз нас уведомили прямо перед новым годом, начали вызывать в жилотдел в марте, ключи в тот самый дом начали получать в июне. Некоторые переехали уже, а соседи (те самые)до сих пор живут. Да, воду дали горячую только в сентябре-октябре. Наш дом - П44-Т - на Шокальского, за сберкассой. Вокруг - до сих пор копают, подъезды закрыты, ключи не дают, хотя внутрянка, по словам охранников, давно сделана. Ждем уже 10 месяцев. По качеству - полагаю, также как и в П44-К, поскольку ДСК-1.
П3-М, как на Полярной, за поликлиникой - не знаю, не был, хотя по внешнему виду - так себе, вроде даже окна деревянные
КОПЭ - как сейчас - не знаю, закомую лет 5 назад переселяли с Грекова на Заревый, рядом с Патерсоном - примерно также как и в П-44, только пол ламинат, а не паркетная доска. Переезжали зимой, в феврале, в квартире ничего не делали, ничего не отваливалось
Спрашивайте исчо, что знаю, расскажу cool
...
я стараюсь как можно ширше разувать свои глаза, водить нюхом и вострить ушами...

"Сейчас с людьми надо мякше, а на весчи смотреть ширше...." , так что поддерживаю ваши благородные стремления smile

Сообщение отредактировал Полярник - Вторник, 28.10.2008, 13:29

S-oДата: Вторник, 28.10.2008, 21:14 | Сообщение # 22
Рядовой
Quote (Полярник)
Спрашивайте исчо, что знаю, расскажу

Вот СПАСИБО-ПРЕСПАСИБО!!!
biggrin
... бум морально готовиться

ПолярникДата: Четверг, 27.11.2008, 12:57 | Сообщение # 23
Лейтенант
Усё, вчера вызвали на Сухонскую, дали квитанции, вчера же все оплатили, записались на 3-е на Руставели для получение договора happy

MrALEXДата: Пятница, 05.12.2008, 18:22 | Сообщение # 24
Сержант
Полярник, в какой дом перезжаешь и откуда? мы уже ключи получили. wink

"Неторн" / 22528 Кбит/с

ПолярникДата: Среда, 10.12.2008, 12:20 | Сообщение # 25
Лейтенант
MrALEX С Полярной 54-3 на Шокальского 49-1. Ключи получили в понед-к, 8-го cool

MrALEXДата: Четверг, 11.12.2008, 11:11 | Сообщение # 26
Сержант
Мы тудаже , с Тихомирова 12-2 good

"Неторн" / 22528 Кбит/с

Форум районов Северное Медведково и Южное Медведково » Районы Северное и Южное Медведково » Общий форум районов Северное Медведково и Южное Медведково » Есть ли в Медведково пятиэтажки
Страница 2 из 2«12
Поиск: