|
| Есть ли в Медведково пятиэтажки |
| Волгова | Дата: Среда, 14.05.2008, 16:05 | Сообщение # 16 |
|
Рядовой
Статус: Offline
| Мы проживаем по Заревому проезду д 13.Обещают в 2009году снести.
|
| |
|
| |
| ikorotina | Дата: Понедельник, 20.10.2008, 20:33 | Сообщение # 17 |
|
Рядовой
| Может кто знает, когда снесут дом на ул.Полярная д,5,кор,2
ira
|
| |
|
| |
| S-o | Дата: Воскресенье, 26.10.2008, 22:52 | Сообщение # 18 |
 Рядовой
| А может кто-то даже знает в какие дома переселяют из пятиэтажек? Лю-у-у-уди, счастливчики... куда вас переселили? допустим, из "двушки" хрущебки в новостройку - как квартирка? как дом? чего не устраивает? ... сидим практически на чемоданах... нам обещаются выселение в 1 кв.2009 г.
я Вас внимательно спрашиваю...
|
| |
|
| |
| Полярник | Дата: Понедельник, 27.10.2008, 13:04 | Сообщение # 19 |
|
Лейтенант
| А вы глаза-то разуйте, по району посмотрите, что строят: П-44 КОПЭ П-3М
|
| |
|
| |
| S-o | Дата: Понедельник, 27.10.2008, 23:41 | Сообщение # 20 |
 Рядовой
| Quote (Полярник) А вы глаза-то разуйте, по району посмотрите, что строят вообще-то я имела в виду качество жилья... Моих знакомых с Парковой переселили в другой район, но в пределах округа, выселение было почти мгновенным... (за 3 недели предупредили и все - аля-улю), а вот в новые квартиры - явный недострой, щели между оконным блоком и стеной, проблемы с санузлом и прочие неприятности. Они 3 месяца по друзьям мотались, пока в квартире ремонт делали. А у нас - самый первый дом, куда переселять начали (рядом с д.17 кор.2), как строили? Чтоб к сроку сдать в 30-градусный мороз красили, весной краска пластами отлетать начала. Дому всего ничего, а он уже весь в трещинах. Переезд с насиженного, обжитого места - это всегда нелегко и требует много сил. А если еще после этого всю квартиру переделывать придется... это и деньги и время и нервы... Так что уважаемый Полярник... я стараюсь как можно ширше разувать свои глаза, водить нюхом и вострить ушами, но от вас ничего путного, увы, не услышала (не прочитала)
|
| |
|
| |
| Полярник | Дата: Вторник, 28.10.2008, 13:26 | Сообщение # 21 |
|
Лейтенант
| Ну ё-моё Какой вопрос: Quote в какие дома переселяют? Такой и ответ: Или Вы думали в "Алые паруса" переселяют? Quote вообще-то я имела в виду качество жилья... Немножко по разному вопрос звучит, чем в первоначальном варианте, согласны? По качеству - соседей переселили на Широкую, за "Перекресток", серия П44-К, 1-й ДСК. Обои поклеены, пол паркетный скрипучий, окна пластиковые, открываются-закрываются, хотя на вид - хлипковаты. А в общем - можно убраться в квартире и заезжать. Да, по срокам, первый раз нас уведомили прямо перед новым годом, начали вызывать в жилотдел в марте, ключи в тот самый дом начали получать в июне. Некоторые переехали уже, а соседи (те самые)до сих пор живут. Да, воду дали горячую только в сентябре-октябре. Наш дом - П44-Т - на Шокальского, за сберкассой. Вокруг - до сих пор копают, подъезды закрыты, ключи не дают, хотя внутрянка, по словам охранников, давно сделана. Ждем уже 10 месяцев. По качеству - полагаю, также как и в П44-К, поскольку ДСК-1. П3-М, как на Полярной, за поликлиникой - не знаю, не был, хотя по внешнему виду - так себе, вроде даже окна деревянные КОПЭ - как сейчас - не знаю, закомую лет 5 назад переселяли с Грекова на Заревый, рядом с Патерсоном - примерно также как и в П-44, только пол ламинат, а не паркетная доска. Переезжали зимой, в феврале, в квартире ничего не делали, ничего не отваливалось Спрашивайте исчо, что знаю, расскажу ...Quote я стараюсь как можно ширше разувать свои глаза, водить нюхом и вострить ушами... "Сейчас с людьми надо мякше, а на весчи смотреть ширше...." , так что поддерживаю ваши благородные стремления
Сообщение отредактировал Полярник - Вторник, 28.10.2008, 13:29 |
| |
|
| |
| S-o | Дата: Вторник, 28.10.2008, 21:14 | Сообщение # 22 |
 Рядовой
| Quote (Полярник) Спрашивайте исчо, что знаю, расскажу Вот СПАСИБО-ПРЕСПАСИБО!!! ... бум морально готовиться
|
| |
|
| |
| Полярник | Дата: Четверг, 27.11.2008, 12:57 | Сообщение # 23 |
|
Лейтенант
| Усё, вчера вызвали на Сухонскую, дали квитанции, вчера же все оплатили, записались на 3-е на Руставели для получение договора
|
| |
|
| |
| MrALEX | Дата: Пятница, 05.12.2008, 18:22 | Сообщение # 24 |
 Сержант
| Полярник, в какой дом перезжаешь и откуда? мы уже ключи получили.
"Неторн" / 22528 Кбит/с
|
| |
|
| |
| Полярник | Дата: Среда, 10.12.2008, 12:20 | Сообщение # 25 |
|
Лейтенант
| MrALEX С Полярной 54-3 на Шокальского 49-1. Ключи получили в понед-к, 8-го
|
| |