Приветствую Вас, Гость!

Логин:
Пароль:
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]

Форум районов Северное Медведково и Южное Медведково » Районы Северное и Южное Медведково » Общий форум районов Северное Медведково и Южное Медведково » Снос и переселение пятиэтажек в Южном Медведково (Часть 2)
Снос и переселение пятиэтажек в Южном Медведково
AtlantikaДата: Понедельник, 29.01.2018, 22:50 | Сообщение # 8176
Сержант
Группа: Пользователи
Сообщений: 29
Репутация: 0
Статус: Offline
Delcheiso, спасибо за совет. Правильно я поняла, что если бы вы оформили договор мены, то вас сразу бы зарегистрировали в новом доме, не дожидаясь сноса старого. А по договору передачи вы ждали пока старый снесут и только после этого вас зарегистрировали в новом?
 
СкарлетДата: Вторник, 30.01.2018, 01:35 | Сообщение # 8177
Майор
Группа: Пользователи
Сообщений: 306
Репутация: 16
Статус: Offline
Atlantika, Делчейзо живет в Северном Медведкове. У нас в каждом микрорайоне свои законы. В Южном Медведкове регистрируют по новому месту жительства только после регистрации договора в Росреестре. До тех пор вы будете прописаны по старому адресу. От подписания договора до его регистрации проходит несколько месяцев. А вот совет, как избежать уплаты 25 тысяч, касается любого района

Delcheiso, а вы сами поехали на Руставели после сноса дома, или они вас вызвали?


Дежнева,30
 
NIKOLДата: Вторник, 30.01.2018, 01:51 | Сообщение # 8178
Сержант
Группа: Пользователи
Сообщений: 25
Репутация: 2
Статус: Offline
Мы сами поехали после сноса дома. Тоже не хотели нотариусу платить. По-моему они никого не вызывают.

Молодцова, 17 к.1 --> Дежнева, 30
 
sbivs1Дата: Вторник, 30.01.2018, 03:47 | Сообщение # 8179
Генерал-лейтенант
Группа: Пользователи
Сообщений: 717
Репутация: 37
Статус: Offline
Delcheiso, Ваш дом с огромными проблемами от застройщика!! А если Вам не нравится спецкомплекс - перейдите в Жилищник - я потом посмеюсь как Вам "хорошо" с ним будет. Не один год добиваться будете, чтоб лампочку в подъезде включили с их чехардой смены начальства. А вместо работ будут Вам советовать священника вызвать на освящение жилья, чтоб проблем не было. У них этот опыт уже есть - они свой офис летом освящали!! Успехов в выборе УК. happy
 
katuwДата: Вторник, 30.01.2018, 09:14 | Сообщение # 8180
Лейтенант
Группа: Пользователи
Сообщений: 62
Репутация: 7
Статус: Offline
Delcheiso, скученность народа влияет на только на адаптацию. Посмотрите, сколько машин стоит во дворах, всё друг на друге, это так ужасно. Двор не для общения жителей и прогулок, а для парковок. Кустики, которые растут возле тротуара, завалены ледяными глыбами, они же так могут погибнуть.
У нас оба лифта исписаны нецензурными словами, какая-то толпа школьников громко тусит на черной лестнице, жильцы здороваются через одного или вообще не здороваются. В коробку для ненужных листовок и газет выбрасывают мусор. Культуры никакой и от этого становится так неприятно  cry   Хочется поскорее забежать в свою квартирку и захлопнуть дверь. 
Извините, накипело...
 
DelcheisoДата: Вторник, 30.01.2018, 10:56 | Сообщение # 8181
Майор
Группа: Пользователи
Сообщений: 154
Репутация: 21
Статус: Offline
Atlantika, правильно! Только при этом мы не носились за справками и к нотариусу на Баррикадную ул.

Скарлет, с Руставели нам позвонили и сообщили, что дом снесен и для нас подготовлен договор передачи жилого помещения. Мы приехали и его подписали. Потом через месяц нам опять позвонили и мы забрали документы. Теперь ждем оформления регистрации.

sbivs1, да мне как-то  есть чем на своей работе заняться и  УК выбирать-менять некогда! Мне (лично) что Жилищник что Спецкомплекс: фиолетово. Бесплатно никто ничего не делает. Жилищник Южного Медведково не обижал с обслуживанием дома Ясный 16-2, лампочки менял в течении суток. Все ок! Не было проблем с Жилищником. И диспетчерская работала исправно. Не хамил никто... Не могу про них плохого вспомнить.

katuw, дома новые-люди в них те же!
Мне повезло с соседями на лестничной клетке. И у нас больше половины дома летом заселили с Алексеевской. Люди буквально "со слезами", но переезжали. Но есть конечно  и отдельные экземплярчики. Но в основном в другом подъезде. Надеюсь, что пьяницы  продадут квартиры и съедут в очередные хрущевки. Тенденция уже есть к этому.


Сообщение отредактировал Delcheiso - Вторник, 30.01.2018, 11:00
 
sbivs1Дата: Вторник, 30.01.2018, 11:02 | Сообщение # 8182
Генерал-лейтенант
Группа: Пользователи
Сообщений: 717
Репутация: 37
Статус: Offline
Delcheiso, это я вкратце о жилищнике северного медв. т.к. не один год с ними борюсь. Сейчас вдоль улицы по нашей стороне забор поставили после годичного хождения и писания заявок. Забор почти до вашего дома, чтоб на газон машины с дороги не въезжали.
 
СкарлетДата: Вторник, 30.01.2018, 11:20 | Сообщение # 8183
Майор
Группа: Пользователи
Сообщений: 306
Репутация: 16
Статус: Offline
Delcheiso, вы переоцениваете Жилищник Южного Медведкова. Я дала заявку на замену лампочки в сентябре 2016, регулярно звонила в диспетчерскую, мне отвечали, что электрик занят. Потом мне это надоело, я пошла в управу, Сократов, ночальник отдела городского хозяйства, при мне кому-то позвонил и приказал прислать электрика. Дело было вечером. Чуть свет пришел изумленный электрик -что такое страшное случилось? Я ответила, что вызывала его 2 месяца назад. Оказалось, что заявку ему не давали. Диспетчер решила, что лампочек нет. А у нас были обычные лампы накаливания. Сантехника, чтобы спустить воздушку в батарее, я несколько лет вызывала через первого зама главы управы

Дежнева,30
 
DelcheisoДата: Вторник, 30.01.2018, 13:29 | Сообщение # 8184
Майор
Группа: Пользователи
Сообщений: 154
Репутация: 21
Статус: Offline
А у нас с переходных балконов эвакуационных выходов практически оторваны балконные ограждения. Дом - 22 этажа. Вниз при пожаре в панике идти по этим балконам. СпецКомплексу все ПО*. Ходят только собирают подписи в свою пользу. Уже год люфт ограждения балконов более 20 см.  (не дают видео прикрепить. Даже ссылку на ю тубе не могу). Зам ген. директора видел, главный инженер видел, рабочие видели. Говорят: " СМУ-10 банкрот, а мы делать не будем. Все согласно  проекту дома." По проекту дома ли свисающие с 22 этажа парапеты?  Лампочки меняют, полы моют, двор метут,  все на показуху прямо ОК! Жилищник пуганный, а эти нет! Свалится кто - проектом дома прикроются?
 
AtlantikaДата: Вторник, 30.01.2018, 20:34 | Сообщение # 8185
Сержант
Группа: Пользователи
Сообщений: 29
Репутация: 0
Статус: Offline
Да уж, как-то грустно у нас с качеством новостроек. Да и вообще с ремонтом домов в целом. После кап. ремонта (года два назад) нашего дома я поняла,что у нас раньше все было неплохо. А теперь после каждого сильного дождя и оттепели подъезд заливает,  трубы отопления переваривают уже второй сезон ... уж лучше бы не трогали))
   Кстати, сегодня увидела на новом доме (39 корпус) табличку с адресом - Полярная 1, к2. Получается дом уже сдан городу раз получил адрес ?
   А проезжая мимо выселенной пятиэтажки на Молодцова видела следы пожара где-то в среднем подъезде на третьем этаже.
 
svhДата: Среда, 07.02.2018, 21:41 | Сообщение # 8186
Полковник
Группа: Пользователи
Сообщений: 218
Репутация: 3
Статус: Offline
Цитата sbivs1 ()
это я вкратце о жилищнике северного медв.
У нас, видно, какие-то разные Жилищники. Почему-то по моим заявкам лампы на лестничной площадке меняют максимум на следующий день.
 
sbivs1Дата: Четверг, 08.02.2018, 23:33 | Сообщение # 8187
Генерал-лейтенант
Группа: Пользователи
Сообщений: 717
Репутация: 37
Статус: Offline
svh, у меня не жилищник в доме и про лампы я не писала, жилищник работает на земле вокруг дома и постоянно приходится просить не один раз, чтоб делали свою работу - то людей нет , или всех сгоняют на какой-то один объект
 
murlisenkaДата: Среда, 14.02.2018, 13:10 | Сообщение # 8188
Полковник
Группа: Пользователи
Сообщений: 163
Репутация: 7
Статус: Offline
Добрый день, скажите пожалуйста, что-то не пойму про начисление комуналки, какой-то кап. ремонт и т.д как-то тут говорили, что якобы бешенные суммы в жировках должны быть так только первый год, потом должно быть меньше, пошел второй год нашим новостройкам дежнева30 и ясный 2, а кварплата становится все больше и больше, по сравнению со старой квартирой разница в 2 раза. angry
 
дмитрий352Дата: Среда, 14.02.2018, 13:36 | Сообщение # 8189
Генерал-майор
Группа: Пользователи
Сообщений: 557
Репутация: 22
Статус: Offline
murlisenka, а дальше будет ещё больше и не только на Дежнева.
Я был в Доме Мебели в Медведково мебель заказывал, так продавец из Подмосковья сказала, что у них кварплата больше, чем в Москве в среднем по 10000 руб за двушку.... так что готовимся.
По- моему по ценам в магазинах видно, что всё будет только хуже. 90-е нам покажутся просто милыми smile  Соглашусь, что жировка в Москве  неадекватна и долг, если не оплатишь просто как снежный ком растёт и сумма БЕШЕНАЯ!!!!

У меня были проблемы с выплатой зарплаты - задержки на 3 месяца, то не всю зарплату выплатили - получился долг.
В ящик мне стали кидать и красные долговые, и за месяц жировки, и угрозы отключить мне всё и подать в суд - и никакого понимания, что просто мне не платят зарплату и откуда я возьму деньги.
Наведите порядок в стране, чтобы работодатели не смели не платить и индексировали зарплаты. Не хотят они -  а денежки за кварплату давай. А откуда давай? Почему я должен ходить- унижаться и расписывать долги в рассрочку, когда я работаю. Любой может попасть в эту историю. Хорошо, когда есть близкие, которые помогут. Хочется перемен, просто так нельзя жить дальше.


Сообщение отредактировал дмитрий352 - Среда, 14.02.2018, 13:44
 
sbivs1Дата: Четверг, 15.02.2018, 21:53 | Сообщение # 8190
Генерал-лейтенант
Группа: Пользователи
Сообщений: 717
Репутация: 37
Статус: Offline
murlisenkaдмитрий352, так к этому еще и налог на собственность вырастет годика через три и всем совсем не хило покажется. Это в стране надо все менять !!!
 
Форум районов Северное Медведково и Южное Медведково » Районы Северное и Южное Медведково » Общий форум районов Северное Медведково и Южное Медведково » Снос и переселение пятиэтажек в Южном Медведково (Часть 2)
Поиск: