Приветствую Вас, Гость!

Логин:
Пароль:
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]

  • Страница 2 из 2
  • «
  • 1
  • 2
Форум районов Северное Медведково и Южное Медведково » Районы Северное и Южное Медведково » Общий форум районов Северное Медведково и Южное Медведково » Проект развития Промзоны №51-2 "Медведково" (Предусматривается создание новых промышленных предприятий)
Проект развития Промзоны №51-2 "Медведково"
kseniuaДата: Понедельник, 24.11.2014, 12:26 | Сообщение # 16
Рядовой
Группа: Пользователи
Сообщений: 10
Репутация: 0
Статус: Offline
Там много нарушений - не только отсутствие санитарной зоны. Перед проведением публичных слушаний где то за месяц Управа Южное Медведково  открыла новый сайт. Где опубликовала информацию о публичных слушаниях. На  старом сайте информации о публичных слушаниях по Промзоне не было. Более того на  старом сайте не  было  информации, что Управа  открыла новый сайт и нужно перейти по ссылке такой то. Заинтересованные,  не равнодушные  люди заходили на  старый сайт и думали что публичные слушания пока не планируется. Никому в голову не  приходило, что в Управе два сайте и  что нужно искать новый сайт. Старый сайт управа закрыла ровно за день до проведения публичных слушаний,  т. е. -  21 октября.
Новый сайт   http://medvedkovo-juzhnoe.mos.ru/

Старый сайт   www.upravaum.ru

Также скриншот  кешированной версии страницы старого сайта, где указано, что он был закрыт 21.10.2014г.,  можно посмотреть в контактах   http://vk.com/public79207135

Такие манипуляции говорят о том,  что Управа намеренно старалась, что бы  как можно меньше жителей было информировано и проведении публичных слушаний по Промзоне. И такая тактика  создания нового сайта перед слушаниями Управой  практикуется уже не в первый раз. Так же было при проведении публичных слушаниях по точечной застройке  по адресу Дежнева дом 9, скорее всего нового Торгового центра, под видом Поликлиники,  рядом с автозаправкой, что само по себе абсурдно и опасно, так как автозаправка имеет подземные резервуары с нефтепродуктами.  Почему я говорю под видом Поликлиники? Так как на запросы в Департамент здравоохранения, оттуда дают ответы,  что никакого строительства поликлиники по ул. Дежнева у них не запланировано.
Потом, я разместила информацию о Промзоне, что бы как можно больше жителей узнали о наполеоновских  планах властей по  увеличению мощностей особо вредных производств в Промзоне Медведково, так  как только общими усилиями можно как  то бороться с произволом властей.

Проблема то не только отсутствия санитарной зоны. Прошли публичные слушания по Промзоне. Все присутствовавшие на публичных слушаниях высказались против  предложенной реконструкции. Но уже прошла информация в СМИ, что жители одобрили реконструкцию. Я написала на форум, что бы как можно больше жителей было информировано о том ,что  планируют власти. Увеличение мощностей вредных промышленных производств.  От себя я готовлю обращения. Но повторяю, только общими усилиями можно что то  сделать.


kseniua

Сообщение отредактировал kseniua - Понедельник, 24.11.2014, 12:30
 
KapiДата: Понедельник, 24.11.2014, 13:50 | Сообщение # 17
Генерал-лейтенант
Группа: Пользователи
Сообщений: 501
Репутация: 1
Статус: Offline
kseniua, все это понятно, что власть местная идет на все ради выгоды, нравиться нам это или нет, на их приоритеты мы не повлияем, не надо и париться по этому поводу. Надо принимать меры по недопущению строительства. Поэтому я и пишу, что нужны масштабные меры. Если бы собрали много подписей (сбор по квартирам это позволил бы, так как в квартире проживают как правило несколько человек), подали во все перечисленные органы (с пометкой о принятии), в управу лишь для того, чтобы зафиксировать тот факт, что они знают волю жителей, потом собрали митинг с привлечением СМИ, НЕ МЕСТНЫХ. Может быть тогда что-то и сдвинулось с места (мое мнение). Понятно про хитрости управы и все такое, на мой взгляд не надо предавать большое значение опросу управы, так как данные голосования на  сайте можно легко поправить в нужную сторону.
Еще конечно нужен человек, умеющий повести за собой людей и умеющий все организовать. Странно, что Ануфриева не подсказала вам как все это организовать, я думаю она должна знать как юридически грамотно привлечь органы власти к рассмотрению этого вопроса. Сочувствие и участие в митингах представителей местной власти хорошо, но я думаю, что при желании они могут сделать гораздо больше.

Цитата kseniua ()
что бы как можно больше жителей было информировано о том
Ну жители знают,кто-то расстраиваются , кто-то не очень, а дальше что? Народ очень трудно раскачать на действия. Поэтому нужно все так организовать, чтобы люди без лишних телодвижений могли внести свою лепту в это замечательное дело, которое Вы и другие инициативные люди делаете, за что вам большое спасибо. Но , увы, наш народ (не все конечно) так устроен, поэтому поставить подпись не выходя из дома болшее, на что большинство жителей способны.


Сообщение отредактировал Kapi - Понедельник, 24.11.2014, 13:53
 
kseniuaДата: Понедельник, 24.11.2014, 21:14 | Сообщение # 18
Рядовой
Группа: Пользователи
Сообщений: 10
Репутация: 0
Статус: Offline
Вам понятно А  другим нет. Почти все жители таращат  глаза и говорят,  примерно следующее:  Что вы ерунду несете? Промзону из СВАО  будут выводить. Кто им лапши  на уши навесил - уж не знаю, но догадываюсь

kseniua

Сообщение отредактировал kseniua - Понедельник, 24.11.2014, 21:15
 
KeyOJДата: Суббота, 06.12.2014, 02:20 | Сообщение # 19
Рядовой
Группа: Пользователи
Сообщений: 3
Репутация: 0
Статус: Offline
Поддержана реорганизация промзоны "Медведково" (Новость от 06.11.2014. на сайте    "Активный гражданин" 
 -----------------------------------------------------------------------------
 Кто эти "активные" люди???
 
kseniuaДата: Суббота, 27.12.2014, 13:26 | Сообщение # 20
Рядовой
Группа: Пользователи
Сообщений: 10
Репутация: 0
Статус: Offline
Боты.  Активный гражданин создана не в интересах жителей, а в  интересах власти. Кто там голосовал, как голосовали - неизвестно. Можно накликать сколько угодно - "за", заинтересованным лицам, используя программы.
На сайте Управы появился протокол. Все кто против - это жители, включающие мозги, так как против расширения Промзоны, люди голосовали с комментариями. Все кто за - посмотрите на протокол, это люди не  вникнувшие в проблему. Или им все равно,  или 80--ти летние бабушки и дедушки, которым уже и не  понимают, под чем они подписываются. За,  так за. Ну ко мне  пришли домой, мило улыбнулись, попросили подписать. Как я  могу отказать? Ну я и подписал. А что? Это плохо? Тактика использования подписей таких людей в Управах уже отработана давно. Списки уже есть. Берем списки - и вперед, за  подписями

Совет депутатов муниципального округа Южное Медведково решили одобрить проект планировки территории промышленной зоны №51-2 в границах производственной зоны №51 «Медведково». Заседание прошло 18.12.2014 г. Против голосовало только два депутата: Ануфриева Елена и Фокина Татьяна. Остальным депутатам важнее было теплое местечко, чем здоровье жителей. Жителям слово не дали, Председатель Иванов после голосования тут же сбежал, после того как одна из жителей подошла к нему и сказала: "Вы, как депутат, должны защищать интересы жителей, должны заботиться о здоровье населения и детей, а не о личных заработках- в саване карманов нет, кто вас выбрал!!".


kseniua

Сообщение отредактировал kseniua - Суббота, 06.12.2014, 13:58
 
Форум районов Северное Медведково и Южное Медведково » Районы Северное и Южное Медведково » Общий форум районов Северное Медведково и Южное Медведково » Проект развития Промзоны №51-2 "Медведково" (Предусматривается создание новых промышленных предприятий)
  • Страница 2 из 2
  • «
  • 1
  • 2
Поиск: