Приветствую Вас, Гость!

Логин:
Пароль:
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]

Страница 29 из 36«1227282930313536»
Форум районов Северное Медведково и Южное Медведково » Районы Северное и Южное Медведково » Общий форум районов Северное Медведково и Южное Медведково » Снос и переселение пятиэтажек в Южном Медведково
Снос и переселение пятиэтажек в Южном Медведково
NastenaДата: Понедельник, 05.12.2011, 21:40 | Сообщение # 421
Рядовой
Статус: Offline
Привет, Всем! Я проживаю проезд шокальского 33, кто нибудь знает когда будут сносит этот дом? С 2005 года нам обещают что переселят cry Уже. Мы втроем ( я, сестра, папа) живем одной комнате((Собянин издал новый закон о том что больше не будут расширять , значит нам троим могут дать однукомнатную квартиру?или можно все таки чего то добиться? Подскажите пожалуйста

Анаст

AliskaДата: Вторник, 06.12.2011, 12:11 | Сообщение # 422
Рядовой
Nastena, по поводу сноса вашего дома ориентировочно 2013 год. Вот ссылка
http://upravasm.ru/category/jkh/building/

А вот на счет расширения... Зайдите на сайт www.snos.info, почитайте истории переселенцев, и сделайте выводы.

gryziДата: Понедельник, 19.12.2011, 23:33 | Сообщение # 423
Подполковник
Gоводу сайта снос.инфо (snos.info), после моего личного общения с ними, мое мнение о них не однозначное:
1. Администраторы сайта действуют таким же принципом что и ДЖП - всех кто не согласен с их точкой зрения - блокируют и удаляют.
2. Стараются привлекать к себе внимание под "эгидой" митингов опозиции - это не конструктивно.
3. Много истерики по поводу того что "дайте хапнуть" ведь другие уже "хапнули" - обидно .....
4. Конструктивных советов мало: позиция плохо определена, образцы заявлений плохо подготовлены (сырые) и непонятно на что делают акцент - увольнение директора ДЖП или восстановление прав переселенцев.
В общем, под общую шумиху, кто-то хочет себе еще пару квартир отцапать - именно поэтому и такие вложения в интернет сайт.

PS От себя лично, скажу - Ваше счастье в Ваших руках!!! Никого не слушайте - думайте своей головой. Создавая видимость общественного мнения, преследуются какие то непонятные мне цели. По крайней мере, "хозяева" сайта как то очень бояться общаться откровенно - это смущает и настораживает. ПРЕДУПРЕЖДАЮ - УЧАВСТВУЯ В МИТИНГАХ И АКЦИХ ПРОВОДИМЫХ ДАННОЙ "ОПОЗИЦИЕЙ" ЗАДАЙТЕ СЕБЕ ВОПРОС - КАКУЮ ЦЕЛЬ ОНИ ПРИСЛЕДУТ??????!!!!!

не падай духом

Сообщение отредактировал gryzi - Понедельник, 19.12.2011, 23:43

LisaДата: Вторник, 20.12.2011, 12:19 | Сообщение # 424
Лейтенант
Конечно, у каждого свои впечатления. Но я знаю, что инициаторы сайта такие же жители пятиэтажек, как и мы. Не слышала, чтобы они кого-то удаляли, но уверена, что на подобные сайты, как впрочем и на этот, заходят представители Джп, которые боятся коллективных действий и всячески пытаются разобщить народ. Что впрочем и Вы сейчас делаете, не важно кем Вы являетесь.
По поводу "хапнуть". Не хапнуть, а получить то, что власть сначала обещала, люди ждали и надеялись, а потом власть передумала.
В митингах опозиций, почитайте внимательно, они учавствовать не призывают, а предлагают всем, кто не согласен с действующей властью.
Поэтому, советую ВСЕМ самим зайти на сайт snos.info и разобраться, что к чему. Все мы люди не глупые и сами можем сформировать свое мнение, как впрочем и лично пообщаться по телефону с инициаторами форума. Телефоны их есть на страницах форума.
А по поводу лично Вас. Если Вас заблокировали, то я считаю, что это правильно. Потому что недавно Вы писали, что надо объединять людей с детьми и что Вы будете развешивать по Молодцова объявления, а теперь пытаетесь разобщить людей. Не надо темнить. Народ Вам и Вам подобным не разобщить.
ТОЛЬКО ОБЪЕДИНИВШИСЬ МЫ СМОЖЕМ ВЕРНУТЬ НАШИ ПРАВА, ЛЮди думайте своей головой.

Добавлено (20.12.2011, 12:19)
---------------------------------------------

Сообщение отредактировал Lisa - Вторник, 20.12.2011, 12:19

gryziДата: Вторник, 20.12.2011, 12:33 | Сообщение # 425
Подполковник
Quote (Lisa)
то впрочем и Вы сейчас делаете, не важно кем Вы являетесь.

Проблема не в разобщении. Проблема в выражении своей позиции. Каждый это делает своим образом: администрация snos.info это делает методами ДЖП. По сути они ничем не отличаются от тех с кем воюют. Это глупо.
Quote (Lisa)
По поводу "хапнуть". Не хапнуть, а получить то, что власть сначала обещала, люди ждали и надеялись, а потом власть передумала.

Что власть обещала? всем по 4-5 квартир? Ведь мы теперь "обтекаем" именно из-за таких "активистов" которые хотели нахаляву зацепить по 3-4 квартиры за раз. Ведь именно они не становились на очередь - потому что в этом смысла не было - а формально у них было все "тип-топ". Именно к этой категории и относится администраторы форума снос.инфо - именно поэтому они не воспринимают позиции "приоритетности интересов социальных переселенцев"
Quote (Lisa)
В митингах опозиций, почитайте внимательно, они учавствовать не призывают, а предлагают всем, кто не согласен с действующей властью.

Почитайте внимательно http://www.snos.info/forum/2-70-1 где они собираются проводить митинг? Со всеми или отдельных местах? А отдельные места - это уже несогласованные митинги - это уже статья ...
Quote (Lisa)
Поэтому, советую ВСЕМ самим зайти на сайт snos.info и разобраться, что к чему.

Я не говорю что сайт посещать не нужно. НУЖНО!!!! Но обращаю внимание, на то что действует "жесткая цензура" в отношении тех кто оказался с ними в сложной ситуации, но имеет свою точку зрения на происходящее.
Quote (Lisa)
А по поводу лично Вас. Если Вас заблокировали, то я считаю, что это правильно. Потому что недавно Вы писали, что надо объединять людей с детьми и что Вы будете развешивать по Молодцова объявления, а теперь пытаетесь разобщить людей. Не надо темнить. Народ Вам и Вам подобным не разобщить.

Никто ничего не темнит. Но с учетом "неадекватных" действий администрации сайта snos.info вешать объявления с их сайтом не то что не буду, но буду их удалять как "мусор". По поводу объединения с детьми - это были мысли. Сейчас есть конкретные предложения которые будут оформлены в "Манифест социальных переселенцев".
Quote (Lisa)
ТОЛЬКО ОБЪЕДИНИВШИСЬ МЫ СМОЖЕМ ВЕРНУТЬ НАШИ ПРАВА, ЛЮди думайте своей головой.

Абсолютно согласен, но объединять и объединятся нужно с умом. Пока администрация сайта SNOS.INFO не та сила которая может это сделать. Хотя они сделали большую работу - привлекли внимание к данной теме. Но для того чтобы вызвать интерес нужна согласованная сбалансированная позиция, отражающая реальные запросы и возможности каждой группы ПЕРЕСЕЛЕНЦЕВ, а не популистические заявление типа "мы толпа и мы хотим одного", прикрывая за этим свои личные амбиции ухватить 3-4 квартиры "сверху" за счет кого???? правильно, за счет наиболее слабозащищенных групп населения - они не хотят даже на них внимание обратить, где социальная направленность движения????
Поэтому, моя позиция проста: для того чтобы нам объединиться и идти дальше нужна более четко сформулированная идея которая будет удовлетворять потребности всех групп Переселенцев. В ином случае, митинги и другие предлагаемые действия, могут дать эффект, но с меньшей вероятностью, чем конструктивная позиция основанная на социальной ответственности как города, так и граждан (в данном случае переселенцев).

А по поводу "маленькой и личной войны" - я предлагал конструктивно пообщаться, но администратор Сергей и его "сподвижник" Люся, посчитали, что они "круче", что "они могу одной кнопкой удалить, забанить и начать конкретную войну против отдельной семьи, которая находится в более худших условиях чем они". Они слабые PR-щики, и это изначально ставит их в проигрышную позицию.

Я ГОТОВ ЗАРЫТЬ ТОПОР ВОЙНЫ И ПРОВЕСТИ КОНСТРУКТИВНЫЙ РАЗБОР СИТУАЦИИ НО ПРИ УСЛОВИИ ТОГО, ЧТО АДМИНИСТРАЦИЯ SNOS.INFO ПРИНЕСЕТ ИЗВИНЕНИЯ ЗА ПРОВОКАЦИЮ И РАЗЖИГАНИЕ ДАННОЙ СИТУАЦИИ. КОНТАКТНЫЕ ТЕЛЕФОНЫ У НИХ ЕСТЬ.

не падай духом

dishaДата: Вторник, 20.12.2011, 13:09 | Сообщение # 426
Сержант
Всем привет! Да! Очень обидно за тех людей,которые понадеевшись на нашу (власть),нарожали детей,с полной уверенностью,что получат нормальную площадь и разъедутся с близкими родственниками,которые многим из нас стали скорее врагами,после долгих десятилетий совместной жизни в хрущевке. Люди,только было поверили,что жизнь налаживается,а тут опять ЛОЖЬ,ЛОЖЬ,ЛОЖЬ! Я понимаю,правительство не обязано нас полностью обеспечивать жильем и всем необходимым. Но пусть хотя бы палки в колеса не ставят! А то,у нас такое богатое государство,с нефтяными ресурсами. Сейчас опять начинается третий кризис! А им это только на руку! Нефть дорожает,карманы растут! А средний класс за все это должен отшиваться?Платить налоги и всю жизнь работать на дядю,так как малый бизнес давно хромает и скорее всего никогда не поднимется!Дайте спокойно жить. Рожать детей и улыбаться! Если я не хочу воровать,а предпочитаю жить спокойно,не нарушая законы,значит мне суждено,умереть в нищете и незащищенном обществе?

gryziДата: Вторник, 20.12.2011, 13:18 | Сообщение # 427
Подполковник
+5. Абсолютно согласен с Вашей позицией.
Хуже, когда у них есть реальные жилплощади - у бывших мужей и т.п. (посмотрите кто в основном прописан в муниципальных хрущевках): родители, взрослые дети со своими детьми и зачастую, женщины почему то в разводе ....... (доминирует).

У меня сосед, сирота, опекунство взяла бабушка. Живут в коммуналке (как мы), но у них еще и проблемы с соседями - постоянные скандалы и бытовые проблемы. И ему тоже ответили что им дадут только такую же коммуналку - где справедливость? Да, ДЖП конечно перегибает палку и мы все будем с ними судиться, но не приятно, когда за большими словами "самовыдвеженцев" скрывается банальная экономическая выгода.

не падай духом

LisaДата: Вторник, 20.12.2011, 15:52 | Сообщение # 428
Лейтенант
Вы знаете, я не думаю, что кто-то мечтает что-то хапнуть. Ну если у 2 многодетных семей , проживающих в одной квартире, 1о детей, то понятно, что на одну квартиру они не станут претендовать.
Но даже сейчас, Вы пытаетесь говорить о каких-то манифестах, тем самым пытаясь перетянуть людей, а это и есть их разобщить.
И честно говоря (это конечно мое личное мнение), не думаю, что кто-то будет опускаться до разжигания войны с Вами или ее урегулирования. По -моему это смешно Мы все взрослые люди, объединенные одной проблемой, а войны как-то к подростковому возрасту ближе.
Давайте закончим переписку на эту тему.
Люди ознакомятся с сайтом и сами сделают выводы.

mr_44_55Дата: Вторник, 20.12.2011, 19:24 | Сообщение # 429
Рядовой
все что думал сказал тут: http://medvedkovo-online.ru/forum/3-3375-7074-16-1324394627

LisaДата: Вторник, 20.12.2011, 21:07 | Сообщение # 430
Лейтенант
gryzi ПИШЕТ "+5. Абсолютно согласен с Вашей позицией.
Хуже, когда у них есть реальные жилплощади - у бывших мужей и т.п. (посмотрите кто в основном прописан в муниципальных хрущевках): родители, взрослые дети со своими детьми и зачастую, женщины почему то в разводе ....... (доминирует)"
У ВАс ведь тоже жена прописана с бывшим мужем. Это Вы про свою ситуацию писали? Что-то Вы запутались, что писать людям, а что скрывать. К тому же москвичам часто завидуют приезжие, о чем свидетельствует Ваш случай.

Сообщение отредактировал Lisa - Вторник, 20.12.2011, 21:08

gryziДата: Вторник, 20.12.2011, 23:00 | Сообщение # 431
Подполковник
Сегодня мне поступили угрозы от активистов и пособников администрации сайта snos.info. В связи с тем, что их действия выходят за все нормы морали и порядочности, вынужден удовлетворить их запрос и удалить сообщения размещеные ранее ..... Выводы делайте сами ...

не падай духом

Сообщение отредактировал gryzi - Вторник, 20.12.2011, 23:15

LisaДата: Среда, 21.12.2011, 08:32 | Сообщение # 432
Лейтенант
Не смешите. Никто даже заморачиваться не стал бы, чтобы Вам угрожать. Опять в игрушки играете, думая, что простраиваете мудрые ходы.
Вы бы лучше письмо Вашей супруги удалили, которая пишет, что Ваша семья в худшем положении, чем другие, и тут же выкладывает инфо, что квартиросъемщик бывший муж, стало быть он ее к себе прописал. Потом она развелась и прописала на квартиру бывшего мужа детей от нового брака. Прописала бы и Вас, да ответственный квартиросъемщик бывший муж.
И теперь Ваша семья живет в квартире бывшего и еще о каком-то худшем положении пишет.
Если бы москвичи не прописывали бы к себе мужей и жен, прибывших из других городов покорять Москву, то все москвичи давно бы уже жили в отдельных нормальных квартирах.

gryziДата: Среда, 21.12.2011, 09:25 | Сообщение # 433
Подполковник
Ладно, хватит уже истерик. Ваши "братки" уже все сделали за Вас: вычеслили и позвонили. Объяснили "кто был не прав". Для меня безопасность семьи важнее. Все, я закрываю эту тему, потому что тут с одной стороны попахивает произволом от ДЖП, а со стороны Вашего сайта криминалом.

не падай духом

LisaДата: Среда, 21.12.2011, 14:45 | Сообщение # 434
Лейтенант
слов нет happy happy happy

dishaДата: Четверг, 22.12.2011, 10:14 | Сообщение # 435
Сержант
Блин,ерунда какая-то!!!! За что угрожать то? За правду?Если мы переживаем и делаем это вслух,тут нет ничего плохого. У нас в стране демократия! В этих целях и создан этот сайт. Делиться мнениями. У меня двушка и я прописана одна. Коренная Москвичка. Квартира приватизированная и я переживаю за других людей,а не за себя. Потому что знаю,как распадаются хорошие семьи на бытовом уровне. И какими злыми становятся люди,которым не на что надеяться.Правительство,так переживает,что когда переселенцам из хрущевок, стоящим на очереди на улучшение жил.условий, дадут новые квартиры с большей площадью,а людям стоящим в очередях дадут позже и они обидятся!!!! В чем логика? Они обидятся,а мы нет? Выход только один! Снесите торговые комплексы,которые понастроили в пределах,черты города,и вынесите их за мкад! Тогда и пробки рассосутся и Москвичам- очередникам, освободится много места для строительства домов! Это ваш косяк,что все так тянется! Мы никого обидеть не хотим! Просто зачем делать одну работу дважды? Сначала,переселять всех опять в маленькие квартиры из хрущевок.Еще 10 лет стоять в очередях,потом,когда расселят в нормальные по площади,куда пойдут эти малогабаритки в новых домах???????????????????????????????????? Кому в карманы?

Форум районов Северное Медведково и Южное Медведково » Районы Северное и Южное Медведково » Общий форум районов Северное Медведково и Южное Медведково » Снос и переселение пятиэтажек в Южном Медведково
Страница 29 из 36«1227282930313536»
Поиск:

Создать сайт бесплатно